здесь больше народа, поэтому я к вам)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

здесь больше народа, поэтому я к вам) а реально снять квартиру с ребенком за 1800грн ?я и сын 2,9??[+sign]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) простите не удержусь :-)) "квартиру с ребенком" :-))) а вообще....если по теме....то реально....смотря в каком районе вы хотите снимать.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-))) гыыы)) самой смешно-)) желательно правый берег))) соломенка, дорогожичи,виноградарь)))[+sign]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 2000 в этом районе. все, что предлагали дешевле - были коммуналки 12-14 кв.м. с общей кухней или душем. пару месяцев назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

олеся, офф..... что-то случилось???даже боюсь спросить - а муж...шо, война???[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) причем холодная))))))))))) хочу хоть куда-то деться)))))))[+sign]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погано :((((((((((( а чего б ему не деться??????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то слово(((((((( это ж я у него живу с его родителями[+sign]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чъерт побъери:((( ты держись, я поспрашиваю у своих, может кто-то откликнеться.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибули))) девочки)) вот куда я без вас)) -)[+sign]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

съехаться с другой мамулей? не рассматривали такой варЬЯнт?[+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением