Опубликовано: 30 апр 2009 Пластика и навязчивые предложения( лучше подойдет obsession) Все мои знакомые, которые сделали себе укольчики( неважно, как называется: ботокс, гилауронка и т.д.) или увеличили грудь, или сделали липосакции, при общении обязательно начинают рассказывать мне, что нужно обязательно сделать мне, как оно помогает и насколько лучше себя чувствуешь..... и все меня уже записывают ...без очереди))Объясняю - я и так себя хорошо чувствую, пока не созрела или просто говорю :отстань,- нет, будешь еще лучше. Вы тоже сталкиваетесь с подобным? На столько мозги начинают работать односторонне, воспринимая человека не как образ, а раскладывая его на составные? Почему эта гонка за перфекционизмом во внешности так назвязчива? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Хочется почувствовать себя Богом :))) Самый простой способ контроливать кусочек живой материи :)) И улучшать, улучшать, улучшать... И хвастаться обретением высшего знания, и обращать в веру свою :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 я вчера жуткую передачку про пластику смотрела.... бедная Мелани Гриффит, ужас... на ногах - складки и ямы какие-то, лицо в синяках кровавых, губы - без контура, ужас.....Нафиг надо!!!!!!!я понимаю, если какие-то уродства, или последствия ожога-аварии и т.п., а если все свое нормальное - ЗАЧЕМ?!!!! Чтобы через 10 лет стать "невестой франкенштейна"?!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 привели нового клиента и получили скидку на след. укольчик? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 аа, может быть, может быть.... сетевой маркетинг:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 думаю, тут дело не в этом( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 мммм они это делают что бы утвердиться в своем поступке, что бы почувствовать что они сделали правильно то есть все таки червячок какой-то (а надо ли было) все равно есть, подсознательно. Вот и пытаються сделать так, что бы все вокрун поступили так же и соответственно они утвердились в своем правильном решении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 вероятно, Вы слишком демонстрируете свою заинтересованность, или не хотите лишить других удовольствия полечиться еще и об Вас[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 конечно, я делаю комплимент, если выглядят лучше, но это ж не звучит как заинтересованость?) когда плохо - просто молчу)) пока на спросят)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 это как беременные постоянно спрашивают "Когда вы заведете ребеночка?" не обр. внимания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 + 10000 хотят утвердится в правильности решения А еще подсознательно завидуют тем женщинам, которые живут в гармонии с собой и своим возрастом и стремятся их "исправить" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Не доверяю я этим уколам Старение - это физиологический процесс.Тут уж ничего не поделаешь.А что естественно - то не безобразно.Я всегда очень любуюсь красивой старостью)))) Есть такие бабульки, все седые, все в морщинках....но в тоже время оптимизм из них так и прет, глазки горят, маникюрчик, платьице, сумочка)))) Ну прям душа радуецца.Жаль, что такие бабулечки не часто встечаются.А еще жутко разражает, когда начинаются (сорри) обсерания - мол Маша, Глаша, Наташа вся в уколах, вся с силиконом. Ну блин, кому какое дело? Хотят эти тетки колоться - их право. Нафига ж их так? Типо все уколотые, а я одна вся такая натуральная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 а это действительно obsession, у нас тут не оч распространено, скажем так никто из нашего круга знакомых этим не страдает, в може натуральность, а столкнулась я с этим явлением при общении с американками - просто мода какая-то, сидят в пабе, кафе и просто обсуждаеют прохожих - вот там и там и здесь бы то-то-это и вот-это изменить.Мне все равно, но резануло и задело, что они открыто это пропагандируют и даже считают нормальным подарком КОП для подрастающей дочери, не хотелось бы оч и оч, чтобы когда-нибудь кто-нибудь оказывал такое влияние/рекламу на моего ребенка.[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах