Опубликовано: 30 апр 2009 Осталось 20 Гб трафика,нужно сегодня до 12 ночи использовать. Или пропадут. Что бы такого скачать? Спасайте, а то жаба меня съест :))).[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Вы на Воле? Меня каждый месяц сжирает жаба) потому как это очень много трафика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 На ней родимой. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 смотря что вы любите, я вот последнее время подсела на фильмы : 1. Королек -птичка певчая2. Поющие в терновнике.3. Скарлетт4. Джейн Эйр.Тихий Дон. Они прилично весят, так что думаю справитесь, если Вы такое любите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Сериалы качайте) Мы вчера скачали "День радио", там 4 части, еще хотим "Ликвидация" с Машковым, там много серий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Можно ссылку на сериалы та же проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 http://www.uaget.com/ вбиваете в поиск и сразу находит, сайт неплохой, вот тольео не очень быстро закачивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 идите лучше на торрентсы. и выбор лучше. и качается быстрее, если много отдающих.юаджетовцы все переносят с торрентсов обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 была на торрентсах,но что то не могу понять как там нужно закачивать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Очень рекомендую новый сериал найдите в интернете на Торрент трекере. Называется "The Tudors".Мне мои знакомые из Канады посоветовали. Им и мне этот сериал из 10 серий ну ооооочень понравился!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 неплохой. 2007 года :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 я там когда-то качала для сына серию Паравозика Томаса 2!дня у вас так же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 теория лжи - сериал отличныйна уагет посмотрите[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 просто. сначала региртесь там. потом ставите на компе программку ю-торрентс. обычно на торрентсах есть подсказки, где её найти.сброшу ссылки из дома, если терпит.и потом просто нажимаете на сайте скачать, программка все делает сама. но не удалйте фильм, не переносите нектр. время.правило торрентса: взял - поделись :-) тобто комп должен быть в ключен почащеделясь зарабатываете баллы. и ниже рейтинга 0,3 опускаться не стоит - удалят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 там нужна регистрация а меня не хочет регистрировать :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 на торрентсе.ру принимают всех и там выбор лучше чем на тореннтсе украинском :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Уже все серии посмотрела. Жду следущих, нимагу. Сериал улетный. Не хуже Хауса. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Спасибо за ответ! Да,терпит, но не забудьте скинуть ссылочку , плиз:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ага ))) я вообще не сериальная душа ))))а тут на хауса, лостов и теорию лжи присела )))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Не замечали, что после него начинаешь пристальнее вглядываться в лица людей? :) Следить за мимикой и жестами? Все врут! Паранойя :))).[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 не терпите. идите сейчас http://torrents.ru/forum/index.phpнажимайте: BitTorrent клиентыuTorrent (рекомендуемый: 1.6.1/1.7.x) и вот еще там жеFAQКак тут качать Что такое torrent (торрент) Как создать раздачу Рейтинг и ограничения Кому задать вопрос Как залить картинку Основные понятия Как пользоваться Поиском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 http://kinoplay.com.ua/ - бЭсплатно )))) [Posted by 77.123.27.19 via http://algart.net/ww This is added while posting a message to avoid misuse.Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 не,так долго не было, вот качала Скарлетт, так с 10 утра поставила и до 16,00 дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ого, спаисбо,уже пошла:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 нет ))) я всегда такая была )))) [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах