Начиталась умных книг о счастье. Это значит:

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Начиталась умных книг о счастье. Это значит: иметь любимое дело , увлечение, хобби... А мне ничего не нравиться. Нет, я все выполняю, что нужно в жизни.Ну. там дети, кухня, мужу быть интересной( если это реально).Но душу-то ничего не греет, никуда не тянет. Я не бездельница, но и счастливой себя назвать не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит читать книг так много. тогда горе идет от ума )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а до того, как вы почитали эти книги, вы чувствовали себя счастливой? ))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может быть у человека хобби лежать на диване и плевать в потолок. И он от этого счастлив. Какая разница что там в книгах пишут?[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я их перестала читать, бо вже умна, аж страшно) и могу уже в подмастерья к психологу идти) Тока по этим книжкам,я тоже получаюсь несчастливая))) А еще все эти книги: "5 языков любви", "Как спасти отношения"...Я их читаю одна, хотя надо с мужем, и потом ему пересказываю, он злится и убегает от меня) Больше не читаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек страдает, потому что рожден. Единственное избавление от страданий это нирвана :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О... и я такая же :))) Вумна як вутка :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастье возможно станьте в жизни Мастером, ищите свой Путь[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! опять! все так мудрено!)))) вот я,как Мастер, ищу свой путь уже 27 лет) и буду искать его до конца дней своих...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора группироваться в общества "счастливицы без пути".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, только в поисках можно заблудиться.....и Путь не найдешь и жизнь прос...шь(((
0

Поделиться сообщением