Помогите информацией! Очень-очень срочно! (админ, плиииииз, тут людей больше)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите информацией! Очень-очень срочно! (админ, плиииииз, тут людей больше) Планы наши резко поменялись - собирались в Крым на майские на 6 дней, но тут меня черт дернул погоду посмотреть - холод и дожди, ехать 1000 км на машине с дитем, чтоб посидеть под дождем мне не интересно.Ищем другое направление, например в сторону Карпат))) Там вроде погода будет благосклонней)))Вопрос.Куда поехать, чтоб не 1000 км, чтоб природа, чтоб новизна, чтоб бары и рестораны, чтоб не дорого жить (рассматриваем частное жилье или эконом гостиницы)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прикарпаття тоді, в івано франківську область ,правда не знаю як там з житлом, бо я до родичів за звичай їду може вам тоді краще в Київі бути і поїздити навколо нього, Переяслав, в Пущу погуляти, на Київське море ,просто така погода, що їхати далеко буде холодно і сумно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассмотрите Яремчу, это Ивано-Франковская обл. там очень красиво весной. Ещё эта же область Татаров, Микуличин, Пиги. Там есть гостиницы хорошего уровня. типа европейского и под национальный стиль. Если честно, посоветовала бы вам обратиться в тур.агентство, они вам подберут вариант быстро и ещё скидку дадут. Если не найдете в какое, напишите в личку, посоветую пару - я лицо не заинтересованное, раньше работала с тур. фирме и могу посоветовать партнеров, с кот. мы работали и у которых умеренные цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

але там теж прогнозують погану погоду + мої батьки живуть в Франківську, у них уже сьогодні почала псуватися[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите на сайте Очень информативный сайт karprty.infoМасса вариантов отдыха на любой вкус и кошелек. Причем, прямые контакты хозяев. Выберете и все узнаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит по всей Украине так и нигде от плохой погоды не скрыться)) Придется настраиваться на позитив и тогда любой дождь нипочем.
0

Поделиться сообщением