секонд - как избавиться от запаха?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

секонд - как избавиться от запаха? ну не могу просто, такие классные вещи накупила! но постирала - вонища стоит, ужас просто :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стираю с большим количеством порошка, а потом ещё раз включаю на полоскание - и всё равно . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опыта у меня такого нет, но может надо повесить на балконе, пусть повисят недельку? а стирать несколько раз подряд смысла не имеет - сэкономили на секонде, так догонитесь на порошке ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да неее, порошка не жааалко :)))) сэкономила я гривен этак 500 :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я доливаю ваниша для цветного тоже обильненько так и запаха нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваниш вдобавок порошку или сам по себе? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте ополаскиватель с ароматом,а потом пусть на балконе повесит ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прополощите в уксусе .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю кардинальное действие в туалете работает, и с разными запахами тоже будет работатьсожгите газету, только озаботьтесь методами противопожарной безопасности.Попробуйте долго жечь свечи, самые простые, парафиновые хотя бы.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после второй стирки уйдет, и на балконе пусть повисит подольше. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были у малой несколко вещей я стирала-стирала перед ноской, вроде ушел запах.спустя семь лет достала из закромов - отдавала людям - а запах вернулся!воняют!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставьте на ночь в Силане, а с утреца пару раз постирайте и прополощите, иногда и три раза не помешает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вдобавок я просто так сразу стираю,и ополаскиватель само собой разумеется.Но вообще мне ваниш помогает, просто порошек не отстирывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо, столько советов! вы знаете, мне продавец там говорил, что вещи вроде из Англии идут без запаха, а из другой какой-то страны с запахом вроде из Германиитк по-разному обрабатываются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где набрали-то? Сдавайте точки. :) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще таки на балкончик повесьте - я вешаю, получается замечательный свежий запах. хотя, у каждого состава ткани - свои свойства, некоторые ткани пахнут дольше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Автор, сдайте точки !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что Вы все так к запаху чувствительны? Это соединения формалина неужели никто не имел дело с препаратами, не учился на биолога , химика, врача?То что пахнет сильно, отойдет после второй- третьей стирки и проветривания(между стирками) на открытом воздухе.Была у меня одна достаточно брезгливая подруга, увы, жизнь просто заставила(поэтому не верю в звучащие тут, да я , да никогда) ее пользоваться секондом для ребенка -она их семь раз стирала и сушила прежде чем одеть(в семи водах так сказать). Ребенку между прочим ничуть не повредило, только на пользу пошло.Точки лучше здайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы хотела узнать где берете хорошие и не дорогие вещички Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Две-три стирки и все будет ОК))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооой, девочки, да я во всех подряд гребу :))))))))))) просто выгоднее где на вес где на вес, там надо прийти или в первые дни завоза, когда подороже, около 60 грн за килограмм, но большой выбор, но зато выбрать например вещи которые нетяжёлые на вес, да и всё. или прийти уже когда последние дни, всё по 7 грн за килограмм - тогда уже греби всё подряд.на Харьковском же море этих магазинов, тут и две планеты секонд хенд, и два одяга з европы, ещё за биллой слышала есть, я люблю все кроме хуманы, но и на Лисовой тоже прикольно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё на Харьковской есть вроде на стройрынке, но там не смотрела .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно узнать почему все кроме хуманы, чем она не угодила? Я просто как раз только ее и люблю.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то в секонде обувь покупал? Как от запаха там избавляться и как обработать? В стирку не забросишь. Часто слышу, что покупают и хорошее. Я один раз прогулялась по Юности, увидела: пару ящиков или новых или малоношенных по ценам от 150грн (чему удивилась...) и совершенно убитое нечто, цен даже не спрашивала. Такое валяется обычно в мусорных баках, и такое впечатление, что именно оттуда это привезли, жутчайшее. Может надо знать места?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего Хуману не любите? Там такие вещицы бывают клевые, только цены конечно там не такие как в Планете, но все равно намного выгоднее, чем новое покупать и качество клевое. Я купила подростку своему классные джинсы за 100 грн, в Планете правда, я за 100 грн полный пакет футболок и шортиков нагребла.На Лесном была на днях, боже, там еще можно купить приличные летние майки, футболки по 10-15 грн. Шара.
0

Поделиться сообщением