А Вам не кажется, что многие заводят здесь темы вроде бы для помощи, а на самом деле

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А Вам не кажется, что многие заводят здесь темы вроде бы для помощи, а на самом деле они просто хотят получить Вашу энергию? И Вам не кажется, что провокационные темы-это вообще коллосальный энергообменник?Навеяно темкой о помощи супруге по дому..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросить пар.....вызвать бурю :-)) что-то в этом есть :-))) но ведь в таком случае....авторы подобных тем.....не только себе помогают :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели кто то у Вас впитывали энергии без вашего разрешения? Оголосите кто вор? Не переживайте, будем искать вора и вернем вам ваши энергии! :)))))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что это вы ищете, куда бы свою энергию отдать....[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви, молодчинка!:)) () п[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вестись на выдуманные проблемы какого-то Васисуалия Пупкинштайна, да ещё и тратить на это энергию? [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кругом враги))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа))мне всё пофиг)))не дождутся моей энергии))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам че - энергии жалко? из некоторых, как посмотришь, так и прет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не кажется.... Верю в хорошее в людях)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и чё? Пусть порадуюццо ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтоб чавкать энергию - не обязательно заводить тему! Можно сосать, так сказать и просто почитывая...)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей много не получишь............. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а мне наоборот нужно иногда с кем-то энергией делиться.... А то сгорю нафик :))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, автор! А как хорошо вы физику в школе учили? ;) :) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.