Был вопрос про права и автошколу.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Был вопрос про права и автошколу. Где эта девочка, которая телефонами Карата интересовалась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тему удалили. Sosedka, Вы успели увидеть контакты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно... Админ, почему тему удалили? Вот мы тут всем форумом уговорили человека не покупать права, а пойти учиться:))) Благое дело!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мовирка, неужто Вы не понимаете, что человек изначально спрашивал неправое дело? () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, измена мужу - тоже вроде неправое дело;))) Были ж темы "Хочу изменить мужу", "Что придумать начальству, чтобы уйти раньше с работы" и т.д. Для меня что это, что покупка прав одинаково:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Измена мужу не грозит телесными повреждениями (+) а девушка(не девушка), не имея прав. садясь за рул:1. нарушает закон( при этом ржот)2. подвергает опасности свою жизнь3. подвергает опасности чужую жизнь4. норовит родственников осиротить5. норовит чужих родственников осиротить6. пытается нанести ущерб семейному бюджетуПродолжать?Вы не понимаете или не можете что ли понять - водить машину это не палец в нос совать. Видели сколько аварий, смертей, не?Я почти десяток за баранкой и то мовчу.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно, видела, поэтому пока боюсь водить (начала учиться) и мужа отговорила права покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правильно все решили+ это большая ответственность, очень..за себя и за того парня. Наймите хорошего инструктора, чтою он вас натаскал, именно натаскал. Вокруг все враги - и это надо помниць))) Удачи)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Вот уже скоро бегу на очередной урок:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы думаете, что после автошколы с честно полученными правами люди ездить умееют? Если да то хочу ВАс разочаровать. Вообще недавно услышала классную фразу про автоводителей Киева "Если в других городах люди не могут ездить и при этом бояться, то в Киеве не умееют и не бояться""
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по крайней мере, они уделили время на учебу, как факт. Разочаровывать меня не надо, я в теме() ..[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением