Как перестать бояться трудностей? Бояться, что потеряю работу и не будет чем платить за квартиру

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как перестать бояться трудностей? Бояться, что потеряю работу и не будет чем платить за квартиру Как не бояться, что потеряешь любимого человека?Как жить и не плакать по каждому поводу?И научиться спать и кушать?Приходят місли, что я не готова трудиться, рвать из-под себя, сопротивляться трудностям, такое чувство, что силі покинули.Что это?Поддержите, бо сдохнуть охота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас тоже депрессия? ) С такими мыслями живете? Прочь мысли, прочь! Все они материальны...Отдохнуть Вам нужно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От чего отдохнуть? Я не работала очень долго. ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, еще одна, понимаешь:-) А ведь не всегда все гладко в жизни, да(+) В такие минуты, дни, как мне кажется, нужно просто плыть по течению. Причем тупо. Смотришь, к берегу прибьет, а там уже и ворочаться можно, силы прийдут, уверенность. Вы ведь и сами все знаете, правда? Не навсегда это))))Кстати, у меня сейчас тоже не легкий период:-)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирчонок другое имела в виду)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда натсроить себя, что НАДО... надо взть себя в руки и ничего не бойтесь! Все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тюю так есть работа, есть любимый человек, есть где спать и что кушать!!вы чего!! весна же!! солнышко!! улыбайтесь!))))может у вас авитаминоз?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рассталась с мч 3 мес. назад. Сейчас вроде все хорошо. Собираемся через 2 мес. жить вместе, но вот эти все переживания.Что будет с нашими отношениями, когда у нас деньги снимать квартиру закончатся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, дык собираетесь же ж (+) а если и не соберетесь, значит, будет другой МЧ с которым Вы будете_правильно_строить_отношения. Не переживайте за деньги - припрет, заработаете))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В юности, т.е. в сезон встреч и расставаний, я научилась не плакать. Знаете как? :) Когда обстоятельства складывались так. что хотелось плакать, я вспоминала, что у меня накрашены ресницы и тушь потечет! (В 90-е года тушь была такая, что красиво плакать не получалось). Красилась я каждый день, так что не было у меня шанса поплакать :). На мгновение действовал "стоп-кран-блокиратор слез" под названием "Тушь"", а там и решение вырисовывалось, и причины порадоваться находились, и жизнь налаживалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если так: ура, через 2 мес. мы будем вместе! наши отношения начнутся заново, все будет намного лучше и совсем по-другому! придется поработать над собой и зарабатывать побольше денег на квартиру - ведь есть для чего и главное для кого (для нас) пост ?
0

Поделиться сообщением