Опубликовано: 29 апр 2009 тренажер Lag Magic. кто пользовался? какие результаты в плане похудения бедер? очень уж рекламируют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 неужели никто не тренажёрится??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Я в "Красоте" поднимала эту тему. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 В Красоте есть несколько тем. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 ок. спасибо. глянем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 так вы купили? есть сдвиги?)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 я пока не купила, жду поступления денежных средств от мужа)))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 у меня есть, офигительно работает но у меня проблем особых не было[+sign]если долго куда-то идти, обязательно куда-то прийдешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах