а что можно

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что можно купить в подарок, что пригодится в хозяйстве? до 200 грн.?ну то, что было бы самой себе жалко купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скатерть-самобранку:))) тока де ж ее купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аккумуляторный пылесос а то у меня сдох:))а так удобно, то крошки собрать, то ногти, то нитки...:))мелочь - а в пакете:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера в Еве на распродаже видела чайные и кофейные сервизы, красивые. Блин, подумала, а почему нам часто какое-то безвкусное г... дарят, когда есть интересные вещи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

электрочайник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие подносы сверху красивая стильная картинка, а под картинкой подушка с меееелкими шариками, чтобы удобно было на колени ставить, когда в постеле ешь или на диване перед телеком. обычно, к этому подносу-подушке в комплекте идут подставки на стол под тарелки и чашки. я такие видела в ун "Украина" на этаже, где посуда с левой стороны, если справа цирк.еще можно коврик, который перед входной дверью стелят.... есть очень красивые в Эпицентре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например: Какое-нибудь складное кресло-шезлонг для отдыха на балконе или на природе.Я себе на такую сумму заказывала такой плед для пикника : с одной стороны он прорезинен, с другой как одеяла, сворачивается компактно.Термос можно найти за 200 грн. Ну и т.п. на "пикничную" тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела такие подносы в Олимпийском в м-не Мульти (так, по-моему)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо завтра пойду по магазинам.
0

Поделиться сообщением