Опубликовано: 29 апр 2009 Завтра у вас сокращённый рабочий день? Планирую поездку, думаю, во сколько выезжать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 У нас завтра на час короче, то есть до 17.00) я тоже завтра уезжаю. поэтому мне бы пораньше домой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 до 16:00 :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Да у меня последний автобус с Житомира в 19.00. Вот и думаю, во сколько выйти, чтобы успеть, ведь и на Житомирской на маршрутку очередь может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 из Ж. на Киев и в 20 часов маршрутки идут. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 нет-нет, уточню: я из Киева буду ехать в Романов, в Житомире пересадку буду делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 а в Р. вы когда должны быть??? у мужа туда машины ходят:))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Нам бы до ночи успеть:))) Когда последняя машина туда едет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 в Романов??? ща муж на обед подъедет спрошу.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Да, в сам Романов, у меня там родители. Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 У меня - в 5 часов прием во хранцузском посольстве :)) Нашу Мамку (директрису) будут награждать Орденом Французской Республики! Так что у нас завтра бааальшой и длинный день :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Узнала. Последний рейс действ. в 19 часов ( есть доп.в 20-30 ,ходит не всегда), но велено вас предупредить, что завтра и туда будет ехать масса людей ...не оставляйте поездку на посл. время. Или забронируйте билет.Вот сайт....там расписание ваших автобусов и возможность забронировать билет.http://bus.com.ua/cgi-bin/bus-g.pl?tr=&t=%D0%CE%CC%C0%CD%B2%C2&f=&b=180100[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Спасибо большое! Попробую на сайте. Может, доп.рейсы будут. Всё-таки ж перед праздниками. Решили, если не получится выехать раньше из Киева, то поедем 1-го утречком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 ого! Приятно, наверное :-) () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Ага. Кто не знает - все изменения к лучшему в наших роддомах - это все она :) У человека энергии в 63 года - вагон и маленькая тележка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Забронировала. Оля, спасибо Вам огромное! А то езжу не часто, но перед праздниками всегда переживаю на счёт билетов:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 рада, что помогла:)) но учтите, что и из Киева на Ж. будет куча людей:)))) рассчитайте запас времени....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Ой, девочки, мне повезло. Позвонил шеф и сказал завтра в течении дня поехать в одну фирму на Окружной. Так я днём поеду, чтобы сразу оттуда и уехать. Мелочь, а радуюсь, как малое дитя:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах