Опубликовано: 29 апр 2009 Это только у меня? песни групп "Голивуд-котик"" "Пара Нормальных- "скандал" слова меняються???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 шо? ты уже.. с утра???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 хто это, шо это???)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 ну да-"работаю" записала пестню "скандал" слушаю ее на повторе:))))))))) а про "котика" утром с телика услышала и все-понеслась................глупая мысль на целый день:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 ой-галимая попса:)) извращенка я, пурген всякий слушаю, на высокое чё то не тянет сегодня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 так на вопрос ответьте!))расшифруйте! ниче не поняла))тоже хочу быть в курсе "Пургена"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 нада слушать песни :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 (((вот так всегда.....никто ничего не объяснит(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Я не совсем поняла о чем Вы, но + когда слышу текст "котика" все время вместо слов "возьму тебя в руки" напрашивается "возьму тебя в ротик":) Вы об этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 точна! кошмар:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 по-моему, так задумано:)))) шоб слышалось а в "Скандале" что слышится?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 ой............... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах