Шкурный вопрос - сколько стоит час английского/немецкого репетиторства?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шкурный вопрос - сколько стоит час английского/немецкого репетиторства? Подскажите, плиз, хочу подработать у себя дома - сколько брать за уроки английского/немецкого? Если по минимуму - я без опыта преподавания особого (закончила иняз в 2005 году, давала уроки только коллегам), хочу брать взрослых и деток с нуля и средний уровень. Подскажите, сколько брать за час/урок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От 50 грн. и выше - это зависит от того, как Вы себя оцените... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы на Оболони маякните в почту. СпасибоЗдесь девушка рекламировала свои услуги.Она хотела с приездом к ученику 100 гривен в час.Это хорошая сумма, если учесть что учитль приезжает на дом.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-репетитор английского, беру 100грн за 60минут, езжу на дом к клиенту своя методика и свои учебники...Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я совсем в другом окончании города :)) И на дом приезжать не смогу - у нас очень обособленный район, немного домов. Я вечером приезжаю с работы, забираю ребенка из сада и есть 2-3 часа времени, в которые хочу брать учеников к себе домой. Спасибо за мнение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, это за час? Или академический час? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, а то мне нужно экспресс-курс англицкого:) я способная:), жаль что далеко живете:([+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я так понимаю, Вы репетитор с опытом и рекомендациями? У меня пока ни того, ни другого нет. А какие учебники из имеющихся в продаже порекомендуете для себя и учеников?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендаций нет) сама себе репутацию зарабатываю... опыт преподавания-7 лет. У меня разные возрастные группы, поэтому и учебники разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для взрослых с нуля что бы посоветовали? И для деток школьного, возможно уже подросткового возраста? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, обожаю Headway) Плюс какие то свои наработки. распечатки, со всем этим езжу к клиенту и работаю час. Ученики говорят, что мой "конек"-легкая подача материала. То етсь я обьясню так, что поймет любой. Ну и очень много уделяю грамматике. Занятия свои планирую. В интернете куча инфы и учебников по англ. Качайте себе на здоровье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! .
0

Поделиться сообщением