Прошу помощи с написанием рекомендаций!

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу помощи с написанием рекомендаций! Вот и мне кризис сказал драсте!)))) (сокращают).Вспомнил такую вот штуку, что при поиске работ у соискателеи часто спарашивают о рекомендациях с прошлого места работы! теперь сижу и думаю как его написать (никогда не сталкивался с этим и не писал). Если у кого-то и форумчан есть либо пример либо образец, поделитесь плиз))))Если что-то будет скинте на мыло - [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж ваш руковолитель должен писать, а не вы() [+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и вопрос! Подошёл к шефу, он сказал что нет проблем, я подмахну и печать поствлю, даваи пиши!))) Теперь сижу и ломаю голову)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант 1 Вариант 1РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМОИванов Сергей Иванович был принят на работу в компанию N в июле 2003 года менеджером по работе с клиентами.В сферу его обязанностей входил широкий круг вопросов, связанных с привлечением клиентов, ведением переговоров,дальнейшим развитием деловых связей с клиентами. Сергей Иванович отлично справлялся со своими обязанностями, проявлял энтузиазм, творчески подходил к решению всех вопросов.Г-н Иванов легко налаживает контакты с людьми, коммуникабелен, аккуратен, быстро обучается новым технологиям и успешно применяет их на практике.Хотелось бы особо отметить умение г-на Иванова улаживать конфликты с клиентами.Ф.И.О., должность, компания[+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант 2 Вариант 2РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМОС марта 1999 по декабрь 2001 года Петров Иван Васильевич работал на должности менеджера по продажам в компании «Вася Пупкин Инкорпорейтед».В течение указанного периода Петров Иван Васильевич сумел проявить себя как трудолюбивый, дисциплинированный, юридически грамотный, целеустремленный, исполнительный работник.Петров И.В. самостоятельно консультировал клиентов, работал с базами данных, сопровождал заказы, заключал договора, участвовал в крупных проектах компании, где показал себя наилучшим образом.Жалоб на Петрова И. В. со стороны клиентов и сотрудников не было.Петрова Ивана Васильевича можно охарактеризовать как отличного работника, самостоятельного, ответственного и добропорядочного человека.С уважением, Иванов П. В., заместитель генерального директора компании «Вася Пупкин Инкорпорейтед»[+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общие характеристики рек. письма: ПРИМЕР РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОГО ПИСЬМАВ большинстве случаев рекомендательные письма, которые вы предоставляете работодателям при трудоустройстве, пишете вы сами, а руководитель их только читает и подписывает. Поэтому возникает вопрос, каким образом следует составлять такие письма.Вот примерная структура такого рекомендательного письма.Пример рекомендательного письма1. Заголовок (" Рекомендательное письмо ").2. Подтверждение факта работы в компании ("Настоящим подтверждается, что г-н/г-жа имярек работал(а) в компании с ... по ...". Далее коротко о должности и обязанностях).3. Краткая характеристика (чего добился(добилась), как себя зарекомендовал(а)).4. Причины ухода из компании.5. Рекомендации ("Считаем, что г-н/г-жа имярек может эффективно ...").6. Контактные координаты ("При необходимости уточнить детали можно позвонить мне по телефону...").7. Должность, фамилия, имя, отчество того, кто подписывает рекомендательное письмо.8. Печать (не обязательно, но в России не помешает для солидности).Опытные рекрутеры и менеджеры по персоналу знают, что рекомендательное письмо в 90% случаев пишет сам кандидат. Поэтому к составлению такого письма нужно подойти не менее ответственно, чем к составлению резюме.[+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в кадрах есть "шаблон" печать и усё!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб! что-то оч похоже я уже видел в инете Но мне каджется что оно всё такое коротенькои и пустое))))) Мне казалось что оно должно быть в лтитертурном стиле и более объёмное))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле у вас в отделе кадров? хорошо вам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никому нафик не нужны длинные излияния о ваших похождениях, поверьте() [+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да......... если не придумаешь , скину. так и быть "подсоблю"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ точно, оч чётко, кратко!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я полагаюсь на вашь опыт! И буду слепо верить авм))) Ща варганю из того что есть рекомендации себе! А потом попробую положить сюда! Хотелось бы услюшать мнение профи))) тобиш ваше!)))Зарание благодарю за помощь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна, если на то будет вашая ласка))) Скинте пожалуста)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шас , пошла искать тока у нас самое обычное...............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда это руководители сами что-то писали?))) ()
0

Поделиться сообщением