Опубликовано: 28 апр 2009 А есть кто еще не спит??? уснуть не могу, хоть поговорить с кем-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Я :)) Говорите, я вас слушаю )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 да скучно как-то, вот малые спят, а поговорить нескем с мужем в процессе развода, и его нету, да и не надо. вот и хоцца поговорить, тако жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 а у тебя детки есть? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 да, один. А у тебя ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 а чего разводитесь ? Чего горшки побили ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 вы разводитесь с мужем? вот уж от вас......такого не ожидала.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 я НЕ СПЛЮ, ведь уже 10часов)) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 вот, тоже хотела спросить! аж работа не йдёть! Та ли это Пушинка, кот. считает, что муж должен быть хозяином и повелителем (моя интерпритация), а жена подчиняться и слушаться бесприкословно, быть покорной (такое мнение у меня сложилось), и вдруг -РАЗВОД............что ж тогда не так? что уж тогда говорить об остальных, где покорностью и не пахнет................[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 не понял, вы же ж в церкви???? какой развод??[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 .... (сорри, топиком промахнулась) :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Вот и я подумала об этом [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Я уже месяц в шоке! Разве Сандей Адежайджа разрешает разводиться??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 а если муж начал процесс , а не Пушинка, то причем здесь Аделаджа ? Не известно, ходит ли муж Пушинки в церковь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 могу сказать только одну вещь, что мы все проходим определенные трудности в жизни, и нет ни одного праведного, а разводы существуют, из-за неправильных мативов, в браке люди либо поднимаются либо ломаются, в моем случае я ломалась, да и вообще у меня такая ситуевина в жизни, что этот брак пошел не напользу абсолютно всем, а сейчас как раз у всех все налаживается, зато я много для себя поняла, и теперь точно могу проконсультировать по вопросу, выходить или не выходить за того или инного человека, мне говорили к примеру, все, абсолютно все, не выходи за него, а я нет, взяла и вышла, да и пастырь была тоже вомногом права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах