Опубликовано: 28 апр 2009 Вот вспомнилось и рассмешилось))))) Никогда не забуду одну ночь. Как-то по детству, лет 12 было мне и моей подруге, мы тогда жили в ПГТ я в частном доме, а подруга в двухэтажке. И идем мы к ней вечером поздно домой, во дворе у них деревья и она подкидывает идею:давай снимем банки с соком березовым, а потом будешь идти домой поставишь обратно, я говорю , ну давай, все это мы зделали и я уже спускаюсь вниз, в подьезде темень и деревянные ступеньки, выхожу, смотрю сосед ее ходит и смотрит на деревья на которых должны висеть банки, а их нет. Я с этими банками бегом к ней и в темноте по лестнице,в доме тишина неймоверная, и тут я бегу , спотыкаюсь, падаю, банки звенят, шум гам, я лежу и моя подруга высовывает голову из-за двери:Ты чего там делаешь-лежишь. я подрываюсь, говорю, там сосед твой, щас как увидит меня с этими банками....в итоге переждали мы сней и вместе вышли вешать...пронесло. Вот смешно мне так с этого до сих пор вспоминаю и смеюсь)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 вот вспомнилось Вот весело, доця, а мама и не знала, что ее милая доченька соседские банки с соком тырит по ночам!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Я сплю еще ли вас две ? или вы сами с собой разговариваете ? )))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 ой-ё() [+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 м-да.. я уже и не удивляюсь.. .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 )))))))))))) [+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах