Опубликовано: 28 апр 2009 Веня Дркин/Александр Литвинов - любите? Венечка ангел. А вы помните/знаете? Почему такие люди живут так мало, быстро, пронзительно и невыносимо настояще? Кошка, Ладо, Непохожая на сны, Бубука, Локаята – не представляю себя без этих песен. Мне сегодня прольется, белой кошке в оконце, лучик бисера пыли... Доброе утро! Мне сегодня воздастся три ступеньки от царства, три подковки от Сивки, три копытца от братца... Три попытки вернуться, две попытки остаться... С вечера полоумна - вокзал немноголюдный прощай, мое детство! А с утра безголова от короткого слова на стекле электрички. Мне по ранней дорожке до беззубой старушки, пауки в паутинке, Шолом алейхем. Преисполнена грации с бересты колесница. Я не Синяя Птица в три погибели гнуться... Я хочу улыбаться, чтобы не разминуться... И что сегодня Джа даст нам, станет горьким лекарством с песней по жизни. И чего мне стрематься - белой кошке в окрошке. Парус надежды. Чтобы помнили http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%8F_%D0%94%E2%80%99%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Маленький домик с видом на небо..А в небе апрель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Не притворяйся, что живой - не наше дело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Но мы не верим в чудеса за углом (а только в двери, да в квадраты окон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Я не синяя птица в три погибели гнуться Я хочу улыбаться, чтобы не разминуться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Спасибо за информацию . Ничего о нем не знала ... побегала в нэте ...почитала.) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 послушайте обязательно такой светлый человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Да. очень по душе. [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах