Опубликовано: 28 апр 2009 Предпраздничный депрессняк Все собираются куда-то, планируют что-то, предвкушают: пикник, пейнтбол, зарница, озеро, река, рыбалка, горы, палатки, Умань-БЦ-Каменец-Крым-Одесса-Львов, село-дача или даже страшно сказать -- Тайланд-Париж-МайамиА я сижу с мыслями, что билеты дорогие, все леса и поляны будут забиты веселым народом, дороги на выезд забиты, все кино-диско-катки-боулинги - тоже забиты, раздевалки в магазинах - уже плату как за туалет можно брать, а дома восседает ОНОИ складывается так, что кто-куда, а я -- опять в офис??? И есть у меня, конечно, душевный друг, но попой чую, что аккуратно слиняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 главное, чтобы здоровье было....остальное приложится (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 так а что беспокоит? вы устали от собственной клетки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 не туда, сори () ] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 А я с такой радостью осталась бы дома (+) Просто дома в тишине, когда никого нет и никуда не нужно спешить. Хорошо там где нас нет выходит...Но в офисе все выходные проводить не стоит, максимум денька 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 так вы оставайтесь дома, но грамотно :) сделайте что-то эпохальное.. не знаю, раскрасьте балкон под зебру... или устройте праздник непослушания и доваляйтесь на диване до упора, посомтрите надцать девочковых кинов, съешьте 3 кило конфет :) представьте, что вам 15, и оторвитесь :) или вот выберитесь походить по музеям. довязать-довышивать. срочно похудеть. удариться в норбекова и встретить 10 мая со 100% зрением. хотя, можно и поработать, конечно. вот у меня лично майские выходные будут после 9. чтоб без толкотни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Тут главное определиться, какая проблема из всего вышеперечисленного главная. Что именно вызывает депрессняк, кста, он не может быть пердпраздничным, он может быть только временным или постоянным, т.к. он не знает, когда у нас там в календаре праздники.Крылья Вам нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 а другие, может, мечтают в офис, так фиг( [+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 А пустите все по течению, а? Будь как будет и не думать об этом, глядишь....))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Слушайте, на автовокзале маршрутки ходят на Одессу каждые полчаса. В прошлом году билет стоил 150грн. 6 часов езды и вы в Одессе. Можете вообще ничего не планировать. Вот проснулись в выходные, взяли подружку, что также одна осталась и в любое время - на автовокзал. Минимум вещей с с собой взяли, купальники и приехали. Там много чего можно посмотреть, дня не хватит. Там же на вокзале и жилье предложат. А можно дальше пойти. Сесть на маршрутку в Одессе и поехать в Затоку. Уж там-то жилье в каждом доме сдают. В прошлом году от 25грн в день с человека было. Море хоть и холодное, но загорать уже можно. А друг душевный, если слиняет сам потом локти кусать будет. И на следующие праздники уж точно к вам прибежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 ой вы мне идею подкинули))))))))) спасибище огромное))))) [+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 насчет кино-диски-катки-боулинги и раздевалки в магазинах забиты - если вы про киев, то вы не правы. Киев сильно пустеет в праздничные дни. так что спокойно планируйте катки и магазины... [+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 мой моск срочно находит 100 возражений: у меня нет подружки (которая есть - кормит дите сисей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 спасибо, обнадёжили ж) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Пусть лучше моск вспомнит всех знакомых. Это подружка с которой хотелось бы поехать. А вы повспоминайте кто еще остается один на выходные. Парень-девушка неважно. Думайте кто легкий на подъем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 ой а я вообще праздников не хочу. Надоели шашлыки, компании.... а дальше поехать денег нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 завышеные ожидания? () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 что вы наделали... я теперь буду хотеть балкон под зебру )))) ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах