Опубликовано: 28 апр 2009 Спасите джинсы моего мужа :)))) :((( Други, чем вывести краску? Покатал, блин, муж ребенка на качельке...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 несите в химчистку, но сразу Если понесете через неделюм не примут. И если будете пытаться сами выводить, а потом в химчистку, то тоже не примут.У меня не приняли такие джинсы, я ничего сама не пыталась делать, а понесла с краской через неделю. Даже без гарантии не хотели брать! Тогда я постирала их в машинке Бош с хорошей мощностью на самом горячем режиме. Помогло :) Но джинсы сели, пришлось их потом лежа надевать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 :)))))) Сели, говорите? А мой муж вот с животиком начавшимся решил бороться... Может это его подтолкнет?А джинсы уже намочили...... :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 эх , растворителем надо было ... а потом стирать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 В воде намочили? Тогда не признавайтесь в химчистке, что намачивали :) Отпирайтесь изо всех сил, что что-то делали с ними :)Ну а если в растворителе-ацетоне, то не примут. Стирайте на больших оборотах, мне помогло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 Растворитель - ваше все )) как-то перло мне на крашеные лавочки ) одни и те же джинсы за период всеобщих субботников раза три очищала. Вышла на балкон - растворитель со строительного рынка на тряпочку - и вперед. Оттирается за милую душу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение