Опубликовано: 28 апр 2009 Смеялась сегодня :)))))))) реклама на ситилайтах по бульв. Шевченко: Маленький но МОЙ!, чтобы это значило?....... :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 это про банк какой-то :) но реклама странная. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Тоже смеялась, там же. Думала, телефон, но, когда стояла рядом увидела. Рекламируется..... банк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 это значит: "Наш креативный директор - импотент") [+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 если таковой вообще имеется) [+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Партнёр банк розовый такой:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 ))))))))))) красиво сказано * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 А девы какие в эротичных позах :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 то не девы, а подопечные MAMAMUSIC, неангелы, никита, армия, авиатор...Владелец ПартнерБанка корешует с Никитиным() [+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 ааа, не девы :( :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 главное везде на фото женщины, на одном только группа Авиатор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Если это банк, то тогда это стыд и срам а не реклама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 мульён :-)) я вообще как потратиться на этих звездочек и слоган такой придумать тем более банку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 А я вот подумала - это что ,владелец банка хвастает? Дескать, пусть маленький у меня банк, но мой :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Это маленький банк, у них нет креативного директора :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 зачем тогда девок на плакатах в большом количестве печатать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 По той же причине, по которой в мерксовской рекламе Слово "мЕБЛІ" разбросали так, что видно было все буквы, кроме первой. Привлечь внимание...Но у меня такое ощущение, что "креаторы" даже не задумываются о том, какие эмоции вызовет реклама у человека, чьё внимание она привлечёт.Покупали зубную пасту, не было никакой рекламы. Появилась. Теперь из-за креативных плевков в кадре, не хочется покупать эту пасту (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 это лакалут, или что ? просто не смотрю сейчас тв совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Нет Parado...x 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 девки - то подопечные его дружбана, нашару согласились сняться. Why not?() [+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах