Опубликовано: 28 апр 2009 Мобильный интернет подскажите? Собираемся летом на дачу, сын ни в какую не хочет ехать без Инета :)Есть ноут с "вай-фаем" и мобилка - провайдер МТС.У нас Интернет в мобильном не настроен.Кто подскажет чайникам - как это сделать?Сколько стоит? Оплата посуточная или за скачанную информацию. Мобильный подключать через ЮСБ?Буду благодарна за любые ответы по теме :-)Спасибо.[+sign]Если есть время, сходи по ссылке! Это мой сын просит :-)http://s3.gladiatus.ru/game/c.php?uid=75647 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 не совсем по теме - у меня утел -моб подключать в юсб, вай-фай на даче не ловит;)-настроить попытайтесь дома, это оказалось не так просто как кажется на первый взгляд - у меня муж за день справился:) сперва комп должен "увидеть" телефон, потом нужно проинсталить "звонилку" - идет как правило на компакте с телефоном- по повду оплаты - у нас пакет 30 грн в месяц + 20 "нагорает" всегда сверху[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах