Какой у вас интернет дома? Нужен совет...

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой у вас интернет дома? Нужен совет... Хочу подключить выделенку. Безлимитную (можно не самую крутую), чтоб фильмы качать, музыку...Но чтоб как можно дешевле) Прочитала в и-нете, что есть Билайн Безлимитный интернет за 70 или 80 грн в месяц...Ещё вроде ОГО тоже где-то в этих приделах.Так к кому всё таки подключаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

облом :-) билайн уже 120 гривень. я - на ней . была акция по 90 грн. с мая не будет я - довольна. и скорость устраивает и качество, тьху-тьху.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) Интересно узнать, кто ещё на чём? ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно ОГО() [+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему так однозначно?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Аксон-45 - довольны, скорость отличная, стоимость 90 грн в месяц безлимит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, наврала! они новое придумали: http://internet.beeline.ua/ukr/tariffs/rates.wbpможно за 90 будет ! но уже 89 :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас тот пакет, который за 89 грн? И как он? ))) Удобно? На всё хватает? Не тормозит?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, интересно... я про такой даже не слышала... буду знать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, там 2 разных за 89 грн... У Вас какой? "Безлимитный" или 15 Гб?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Билайн,очень довольна.Берлога билайновский сайт,с него качаем все бесплатно на хорошей скорости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой? Безлимитный? Который за 89 грн? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла написать у нас пакет "Стандарт" 11 Гб интернета. Учитывая,что с берлоги качаем на шару,так еще и остаются неиспользованные гиги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стандарт стоит 80 грнмес. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вот этот: http://internet.beeline.ua/ukr/actions/article.wbp?doc_id=121705ab-f2f2-4ee3-a266-cacc89b398e9качеством довольна! сбоев у них не бывает. было раз, но просто метро провод перерезали при прокладке. и пока тьфу-тьфу.бесплатно протянули. на чай вымагали правда, но могда и послать их :-) и никак не могли ко мне добраться пока не взорвалась. но я так онимаю, что в долгом подключении я - уникальна :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас ОГО! очень довольны!!!!!!!!!!!!!!!!! скорость 1мбс, безлимит, качаем фильмы. И до 30 апреля у них акция - подключение за 1 грн. Вам нужен только модем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала определитесь какие варианты подключения доступны в вашем районе какие провайдеры и на каких условияха потом выбирайте из доступного.может так оказатся что только безлимитный билайн и получится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качество, цена, поддержка, честность() [+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голден, правда безлимитка 300 грн зато мы в мес. скачываем около 3 Терабайт (ТБ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга довольна- Укртелеком. 61 гр безлимит. А что лучше на Никольской Борщаговке провести ?? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так это только на харьковском
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не секрет, что Вы качаете???Это же очень много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только и на Дарнице тоже и Русановке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ланет. Форева :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на первый взгляд много, но если качать фильмы с классным качеством, то получается нормально. Качаем просто фильмы в формате Blue-ray, один фильм занимает 40-50 Гб, бывает и больше, зато какая картинка, потом тяжело смотреть обыкновенные RIP или DVD. Вот недавно скачали "Пираты Карибского моря", все 3 части-170 Гб. Всё кажется таким настоящим....
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.