Опубликовано: 28 апр 2009 Что у трезвого на уме-у пьяного на языке? Вопрос вот в чем. Верна ли поговорка? Т.е. слова , сказанные под определенным градусом, самые правильные? Из глубины души, так сказать. Отражают истинный внутренний мир и истинное отношение к ситуации/человеку? Или все же правильнее забивать на такие речи, как будто их и не было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Хех... Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри =) Если серьезно, то да, часто то, что человек все никак не решался высказать, он говорит "под мухой".Но с другой стороны, у него восприятие в данный момент перекошено и любая мелочь раздувается до невиданных масштабов.Поэтому, если уже прислушиваться к пьяным словам, то ловить только самую суть. ИМХО[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 это же сколько нужно выпить чтобы так отключить кору)) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 а я согласна с этим высказыванием. К сожалению (но иногда и к радости!) практика неоднократно показывала, что+ то, что человек НИКОГДА бы не сказал по трезвой - свободно выбалтывается по синеве. Потом, конечно, будут сопли и раскаяния и зароки "Больше ни-ни!"))))[+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Скажу, по опыту (не дай Бог никому) - верна. Папец на трезвяк - сама любезность, две рюмки превращали его в монстра :( Страшно вспомнить. Замуж выходить не спешила, пока будущего мужа в беспамятсве пьяного не увидела - "Лапочка, я тебе дуууже люблю, не ругайся" и дрыхнуть. Ну, голодного, подло подпоили мои друзья, вовлеченные в аферу :) И до сих пор так - три рюмки, мне цем и признание, и баиньки... Бабуля моя, увидев, это, сказала - "Выходи". А ей я доверяю, у нее таакой жизненный опыт...[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 и мой так))))пять стопок, обнимает и спатки))))Самое смешной было до замужества у нас там были нерешенные вопросы, так он напившись начинал плакать что я его не люблю и обязательно уйду от него)))Весело)))Но он у меня жуть какой покладистый под мухой. Как скажу спатоньки так угу и пошел или сам уходит незаметно. Есть правда черта - на ранней стадии опьянения любит спорить обо всем, даже о тех вещах, которые не знает))))Меня это бесит иногда)))А я вот под мухой скандалю вечно и на подвиги рвусь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Ухватить основное направление речей. Оно будет правильным, имхо. опьянение добавляет контрастов и вкладываемых эмоций, но вектор отношения к человеку меняется редко. [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 ))))) и мой спит, но перед этим он должен "пагаварить а жизни")))) [+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 спасибо за мнения.( [+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 это настрой человека, чего он ожидает от этого выпитого алкоголя на меня никогда алкоголь не действовал, только координация нарушалась или при смешаных видах выпитого просто вырубало.но вела себя так как и при трезвости, что думаю то и говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 ссылочка. интересно. http://books.google.com/books?id=0lAFwAgNdxMC&pg=PA326&lpg=PA326&dq=%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0&source=bl&ots=uQ0FpGWuYk&sig=20EOwXCaf2ErhJ3zU4lhVBKnOOw&hl=ru&ei=6sv2ScakK4uv_Aayt8HCCQ&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 шрифт можно увеличить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Не, не так. Что у трезвого на уме, то у пьяного не получится :))))))) [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 интерсный способ тестирования будущего мужа )))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 м-да... а у меня вобще странная ситуация.... я пью-пью и трезвый, а потом в один момент - пьяный. но пьяный я не разговариваю а, извините рыгаю... но то, что в тот момент у меня на я зыке, вряд ли может быть у меня на уме... видимо, эта поговорка как минимум не про меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Ага, обжегшись на молоке, дуешь на воду. Мать говорит, что увидев папца первый раз пьяным, поняла, что лопухнулась...Но... "Что люди скажут?" и ср..й менталитет русских баб "бьет - значит любит" и никому ненужная жертвенность.[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 я могу сочинять, если пьяная не знаю, почему, могу такой бред чесать, что-нибудь придумать и самой в это верить в этот момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах