Опубликовано: 27 апр 2009 Блин!!Чего вы молчали, что вчера бумажку зеленую писать надо было? Теперь все пропало. Я же только на форум и надеюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 Да не в бумажках счастье))) а в их количестве)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 да нафига вам та бумажка ,трусы красные кидайте на люсту и будем вам счастие:)))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 Напишите сегодня, можно, ничего не пропало. Пусть 3 дня лежит, главное, что бы лунный свет на нее попадал() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 Бумажка???!!! Я тоже хочу бумажку!!! А Как правильно сделать и когда в следующий раз можно будет сделать?Просветите пожалуйста,а то я пропустилаааа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 а у меня бумажка в прошлом месяце сработала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мартовская - не сработала, совсем глухо было с деньгами и безпросветноа апрельская - сколько я загадала, столько заработали :))))) но я ее сильно заранее написала, еще в новолуние.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 лежала на подоконнике весь месяц - я не знала что ее убирать надо было (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Тася 123! Так скажите пожалуйста,чего там делать надо! Как правильно?!! Бумажку тоже хочеццццааа такую сделать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение