О сайте Одноклассники.

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О сайте Одноклассники. А Вы заходите на странички своих руководителей, начальников и боссов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно. Только анонимно. :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один раз зашла, что бы посмотреть как он выглядит. :)[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там даже не зарегистрирована) посему не захожу.. э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне так интересно фото посмотреть своего шефа:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу и один из моих нонешних директоров у меня в друзьях висит, а ко второму зашла фотки оценила, он потом ко мне зашел мои оценил - обменялись любезностями типа, но они у меня оба молодые и достаточно продвинутые в рекламе все-таки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет))))) я его и так вживую вижу))) почти каждый день))))[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю, почему, если интересно, не зайти и не посмотреть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы с ним в жизни не общались лично? *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, за неимение оных сейчас вообще ни к кому не захожу, "висю" там и изредка переписываюсь с ограниченным количеством одноклассников-однокурсников Автор, а вас что-то смущает в таких визитах на странички?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, а зачем? у нас кабинеты через 10 метров:) В Линкдине законнектилась с боссами европейскими, кого знаю - но там на странички захожу только контакты потенциально интересные по работе посмотреть.. В личных и семейных фотографиях и друзьях копаться не имею привычки, то, что человек хочет показать - покажет сам.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, легко, совершенно не скрываясь и подчиненных тоже и претендентов на работу[+sign]если долго куда-то идти, обязательно куда-то прийдешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может шеф подумает, что я к нему не безразлична глупо, но все же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я преподаватель, и студенты постоянно заходят и оценивают мои фотки (с друзьями на шашлыках, в горах на лыжах) ну есть у меня право на личную жизнь без их участия???((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

личная жизнь на одноклассниках? шутите? просто не размещайте фотки в сети и все[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет :) У нас два соучредителя, одного я знаю, общалась с ним, а другого не видела никогда. Только по телефону ...Любопытно жыж. :)))[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закройте для доступа нежелательных лиц ваш профайл и все... *
0

Поделиться сообщением