Опубликовано: 26 апр 2009 В Беседке 1000 тем!) Моя 1001! Когда вы в последний раз ходили на Девичник?! И есть ли у вас такая традиция? У меня с подругами есть, почти все мужья относятся с пониманием и уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 Люблю девичники. Последний был очень давно... поздравляю с 1001 темой!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 у меня 534 темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 в прошлом месяце, отлично посидели:) девушки - жду не дождусь следующей встречи:) ] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 во! И У МЕНЯ 534. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 Моя семья не спрашивает, потому что мама приходит поздно))) Но в хорошем настроении, это да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 А какая тысячная , юбилейная ? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 Не знаю) Это важно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 Спасибо) У подружки моей вообще традиция - раз в месяц Девичник!) Мы реже выбираемся, но надолго! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 А отметить ?))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 а какая им разница? они же спят уже все:) () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 Так я потом утром досыпаю, когда они встают и собираются куда-то. Но они с пониманием, просто принимают наши встречи. Вчера в 5 утра домой пришла) Но трезвая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 :) ] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 Ой, как я Вам завидую..Как я трудно просыпаюсь... мне так хочется спать до 10((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 Обычно у меня подъем в 8, надо же на выходных хоть отдохнуть!))) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 все-таки декрет - это счастье:) а 1000 тем потому+ что в настройках много дней выставлено. у меня стоит 3 - всего 140тем висит.[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 Понятно) Я ничего не трогала в настройках, как зашла много лет назад, так все и осталось. Декрет-декретом, но в сад-школу разве не надо вставать рано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 по-разному бывает:) [ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 где вы взяли 1000 тем? Вмсете с архивом, что ли? 534 темы, не более. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 Ну, у меня 1829. У кого больше? Это от настроек зависит :) Индивидуальных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 у меня тоже (533) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 а сколько дней у Вас отмечено в настройках? у меня 3 дня. тем 137.[+sign]Все проходит.Пройдет и это.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 30 дней() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах