Опубликовано: 26 апр 2009 Когда муж живёт на 2 дома Сначала он жил 5 лет с ней, называл ее женой, носил кольцо, но не расписался и детей не завёл. Следил за ней и домом, появлялся на раутах, отдыхал и развлекался.А потом появилась я. И он как бы вспомнил всё, что ему не нравилось, но как-то ведь терпелось. Он носит меня на руках и утирает мне сопли. Мы хотим быть вместе. А я всё думаю, может, всё таки делить его и дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 возникает справедливый вопрос - он вам муж или где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 А НЕВЕСТА ПОЧЕМУ? он что предложение сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 и в чем была выгода, когда она был на два дома ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 главное, что обе дамы удовлетворены и довольны ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 Ну да) повезло мэну круто!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 Че-та я не пойму, в чем лично Вам выгода, чтоб он на два дома жил, если хотите быть вместе и сопли утирает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 дети... всегда думайте о детях() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 таким людям дети противопоказаны имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 А Вы о своих думайте() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 "А я всё думаю..."... простите, ЧЕМ??? () ж[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 Переедьте все в один дом и живите втроем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 штат гарема еще неполный неужто нехватка персонала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 нету у меня мне тоже противопоказаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 не, ну та девушка - принципиальная из тех, которые "глаза выцарапаю, машину краской оболью, морду кислотой"в смысле что "эта с%%%ка его у меня увела, а он сам хороший, только слабохарактерный" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 ну да - настоящему султану одного гарема мало ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 Тем, чем ем "А еще я в нее ем" :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Это Вы знаете из его рассказов?:) Смешно .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 так что, и не будет? Любовники - они не вечны((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах