Вот и закончился Ледниковый период

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот и закончился Ледниковый период что-то прийдет на смену. как вам?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно закончился Кстати, четвертый по счету. А физика процесса проста: Гольфтсрим уходит под воду, и Европа становится филиалом Гренлендии. А потом Гольфстрим возвращается на поверхность, и снова благодать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да задалбали в єтот раз, затянули так шо не могунадо біло как раньше перед НГ все развязать...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу видно человек не смотрит телевизор))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто победил? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бероев и Гордеева !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят в сентябре стартует этап из одних победителей я так хочу, чтобы еще раз Бероев и Гордеева танцевали !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера чуть не плакала, взгрустнулось прям, чтопроект закончился( но и радостно, что выиграли таки Бероев/Гордеева. Хотя вся тройка была в фаворитах, ну и Алферова/Повилас - у них такие улетные постановки были. А финальный танец Авербуха/Башарова? А соло Ягудина и Годеевой, это же нечто))))У меня каждую субботу прям маленький праздник был под названием "Ледниковый период". Тоже надеюсь, что Илюша все же "продолжит" проект осенью)))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда смотрела небольшой отрывок в ожидании Прожекторперисхилтон в этот раз посмотрела последних четыре номера и награждение победителей. очень красиво. Но Прожектор люблю больше)))))
0

Поделиться сообщением