Опубликовано: 24 апр 2009 сегодня около 10 часов вечера видела странную картину, недалеко от моего дома, остановка Кирилловская церковь, через дорогу туда, и назад бегал парень, такое впечатление что он пытался кинуться под машину, а движение там ого го какое, я была в шоке, я долго смотреть на это не могла, мне страшно стало, обратила внимание на него потому что, машины почему то проезжающие мимо сильно гудели.... я так и не поняла что это было? Бедные водители мимо которых он бегал....Люди кто то это видел???? Может кто то мимо проезжал, в это время?ЭТО Было чуть больше часа назад.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 Может, наркотиков переел парень и так кайф словил?) а вообще-не смешно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 намекаете, что это из псхитарической ? может быть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 я ни на что не намекаю, но вполне возможно... оттуда, но я подумала может он перепил??? я до сих пор в шоке от увиденного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 Там наркотическая клиника недалеко Может и не псих, а под кайфом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 я бы в психушку позвонила может, он сбежал? или может ему туда как-раз надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 обидно, что в итоге может "попасть" какой-то водитель скорее всего парень таки из психоневрологической 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 я похожий номер наблюдала в исполнении бабули на проспекте Победы возле парка Пушкина думала - что ли себе скорую вызвать. Это был жах((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение