Кто-то пополнял кошелек WebMoney

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то пополнял кошелек WebMoney через IBOX. Именно в долларах внести сумму нужно. Возможно такое?Спасибо всем кто отзовется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно! в грн. по их курсу +5% и то... когда невозможно было купить доллар у нас, через АйБоксы тоже баксы нельзя было купить. как сейчас не в курсе.[+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне долларыпокупать не нужно, просто за услуги деньги нужно перевести Цену сказали в долларах. Нужно срочно оплатить, а рядом IBOX есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я об айбоксовых долларах и говорю. вносить туда нужно не доллары, а грн это имела в виду, когда говорила, что через них нельзя было баксы купить[+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста мне сказали номер кошелька, на который нужно перечислить деньги: Z 114................ попыталась пополнить его через IBOX, но букву Z, которая перед номером там и некуда впринципе ввести (возможен ввод только цифр). В итоге деньги я не перевела. Подскажите, каким способом еще можно перевести деньги человеку через WEBMoney?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста мне сказали номер кошелька, на который нужно перечислить деньги: Z 114................ попыталась пополнить его через IBOX, но букву Z, которая перед номером там и некуда впринципе ввести (возможен ввод только цифр). В итоге деньги я не перевела. Подскажите, каким способом еще можно перевести деньги человеку через WEBMoney?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему через терминалы и банкоматы можно только гривны а уже в кошельке можно проконвертироватьнапишите в личку сколько надо, может подскажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пополнять никогда не пополнял Но если надо оплатить, то последовательность шагов такая1) Зарегистрироваться на сайте WebMoney2) Создать кошелек, в качестве валюты указать доллары. Кошелек будет Z....3) Потом пополнить его, этого я никогда не делал, но думаю должно хватить такой информации как WMID и номер кошелька.4) Потом нужно будет выполнить перевод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть разные автоматы в одних можно купить номиналы гривен и долларов (5,10,25,50 и т.д.). Выдается чек с кодом. Эти деньги можно ввести в свой кошелек и перечислить на нужный кошелек, либо сообщить владельцу кошелька этот код и он сам пополнит свой кошелек на эту сумму (экономятся деньги за перевод). в других - пополняется сразу кошелек. тогда предлагается выбрать U или Z-кошелек, куда вводите номер кошелька и вносите нужную сумму. [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением