Опубликовано: 24 апр 2009 История одной семьи Девушки. Год назад, открывая почту, я случайно попала на сайт ассоциации волонтеров помощи онкобольным детям www.donor.org.ua. Наверное многие из вас заходили на него и знают о чем речь.С тех пор помогала нескольким деткам с института рака. Но суть не в том. Сейчас они слава Богу вылечились и я обратилась к админу сайта о возможности стать официальным волонтером. Живу рядом с институтом и вполне могу описывать истории детей на сайт и помогать таким образом. И вот мой первый рассказ об одной семье http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=1&id=925 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Я читала Ваш рассказ сегодня на Доноре. спасибо.[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 я тоже читала, распечатала реквизиты Спасибо Вам за то, что Вы делаете. Постараюсь в понедельник перечислить деньги, сумма не ахти какая, но я думаю, что не я одна откликнусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Спасибо, что откликнулись Семья в таком положении, что любая помощь будет кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 +1 то же подкину чуток! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Это супер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах