Люди, помогите отказаться от услуг лайф!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люди, помогите отказаться от услуг лайфа! Сил больше нет. Я год назад подписалась на их услугу Єдиний світ, мне только на месяц надо было, а они уже год автоматически с меня снимают 5 грн. каждый месяц. И еще по глупости когда-то подписалась на 100 смс и 100 ммс, за это тоже снимают по десятке без спросу(. И не знаю как от этой пакости избавиться. Уже думала - если у меня не будет денег на счету - то они не снимут и обо мне забудут. Ага, щазззз)) Только что пополнила счет на 25 грн и их все сразу сняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прислали смс - з вашого рахунку знято ... грн для послуги... АВТОМАТИЧНО! Ну как мне избавиться от их автомата, помогите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у Вас не контракт,а предоплаченный сервис, смените пакет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да зайдите в любой магазин Лайфа - и поговорите с консультантом или позвоните им) 5433, кажется и выбрать 0[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, это было автору.() [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, у меня не контракт а зачем пакет менять, меня вільний лайф устраивает. Мне только вот эти дополнительные услуги не нужны. Вроде надо на какой-то номер послать смс СТОП или что-то в этом роде и они эти услуги для меня приостановят. Но на какой номер? Ведь до оператора лайфовского не дозвонишься(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заходите в лайф-бокс *124 диез(решетка,не могу найти знак)Выбираете нужный Вам пункт и выбираете отказаться или как-то так.Если не получается - звоните оператору 5433.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, точно надо будет в магазин зайти)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, я так и сделала! неделю без связи была(( А как только пополнила - они и отыгрались, все подчистую сняли, за все три услуги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от гады)) я обычно звоню операторуи решаю все насущные вопросы по телефонуодин раз им за лайфбокс вставила (их посредники, котрые автоматы пополнения курируют), из -за чего потеряла 25 гр, так они мне бонусов на 100гр прислали.Что значит "живое слово" - оно творит чудеса;)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так от их смсок дебильных патылась отписаться сил не было по пять смсок бредовых с рекламой и какими-то акциями..так когда дозвонилась наконец-то, мне там столько вопросов задавали, чтоб уточнить что это именно мой номер, что я к концу разговора уже засомневалась что это таки мой номер.ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы звоните со своего мобильного - сразу спрашивайте - вы мой номер видите? обычно они говорят - видим:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем! Вы автоматически были подписаны на бесплатную услугу Теперь вам каждый час будет приходить СМС с текстом произведения Льва Николаевича Толстого "Война и Мир". Чтобы отписаться от услуги, отправьте СМС по номеру **** Стоимость СМС 1 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они у меня спросили все и на какой номер чаще всего звоню, и до када у меня услуги...вообщем, ужас))но уж очень хотелось отмазаться от этих смс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на какой номер звонили? у меня мечта - отписаться от єтих дебильніх смс.
0

Поделиться сообщением