Опубликовано: 24 апр 2009 а в какой СК сейчас лучше КАСКО оформить на новую (некредитную) машину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 ап, и мне интересно, послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 я буду в УСГ оформлять () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 вот из ит УСГ? и почему там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 инго т[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 можно на страхнадзоре почитать, платят 50/50 смущает только тот факт, что портфель страховой состоит практически из каско, а это ни есть хорошо[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 европейский альянс я третий год в СК "европейский Альянс", год назад по строховому выплатили без проблем, слышала положительные отзывы по "Оранте", но там сумма по каско была больше на 100у.е., нежели в ЕА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах