А скажите мне из собственного жизненного опыта, плиз??)))

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А скажите мне из собственного жизненного опыта, плиз??))) Может ли семья держаться исключительно на страсти??? Если да, то как у вас дела с жизненными отношениями, как решаете все остальное?? Начинаю понимать, что у меня все на страсти, хм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так думаю, что со временем все равно прийдется налаживать отношения, притирка никуда не денется 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вместе уже 4 года, и вот я начинаю понимать, что у каждого свое. Каждый сам решает свои проблемы. А хорошо, нам только в постеле. Наверное я начинаю открывать глаза. заботы то хочется полноценной- мужской! А выходит, тока секс. Хм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А любовь есть? Или нету?У меня знакомая рыдает назврыд. Есть любовь, есть забота, есть мат. обеспечение, но нет секса. И разводится не хочет, любит мужа.И свое либидо никуда заткнуть не может.Так что секс -это одна из самых значимых составляющих в отношениях.Есть еще быт и досуг....но эти составляющие как по мне легко откорректировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот и не понимаю, что есть секс или любовь,+ Мы как то друг о друге и не заботимся. Матер. обеспечения с его стороны нет, вобщем как и желания его создать. Каждый типа за свои. Кино, Ресторан он естественно оплачивает. Но вот например подарки на дни рождения, новый год, 8 марта 23. Каждый дарит от себя. Бред!!))) Вообщем как я начинаю понимать, что полная идилия у нас и забота только в сексе. Но хочется не только секса. Вообщем опоры в нем я не чувствую, для строительства фундамента. Но и отпустить от себя не могу. Наверное всетаки СТРАСТЬ берет свое. Потому как когда думаю о нем, то не о том покушал он или нет, а о том как я его хочу. Таки страсть к его телу?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про подарки - это родственникам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мы как то друг о друге и не заботимся" Т.е. вы не заботитесь о нем. А хотите, чтобы он заботился о вас.Не пробовали с себя начать? А не требовать от кого-то?Проявите вы заботу. Потом понаблюдайте, будет ли он делать что-то взамен.Только не надо что-то делать, а потом ждать, когда он с вами начнет "расплачиваться". Делайте это естесвенно и ненавязчиво. Далее. Я ничего против раздельных денег не имею. У меня есть опыт и общака, и раздельного бюджета. Везде свои плюсы и свои минусы.А по поводу подарков...Меня это тоже ранее обижало. А теперь мы не дарим друг другу подарков. Ну какой смысл перед НГ бегать и втридорога покупать какую-нибудь ерунду, которая потом еще и окажецца не по вкусу?У меня есть свои слабости, которые муж старается удовлетворить несмотря на то, праздничный это день, или обычный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, никогда() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на страсти больше трех месяцев не держалось. но я в отношении страстности очень умеренный человек :)))с мужем при всех амурных чувствах у нас еще общие взгляды на основные вопросы - семью, детей, религию, деньги. хотя по поводу воспитания детей и денежных вопросов бывает ссоримся.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы уже 4 года вместе, - это не просто страсть просто вы не выделяете других вещей, которыми вы обмениваетесь друг с другом, "а на самом деле они есть" (-)просто вам не хватает внимания, и это чувствуется.на одном сексе 4 года не протянешь, тем более если вы муж и жена, те встречаетесь не время от времени, а как я поняла каждый день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 пудов. Если 4 года вместе, тут не только страсть :-) Автор, перестаньте копаться и просто наслаждайтесь, будьте счастливы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что страсть без отношений, что отношения без страсти, как по мне, путь один - в тупик. бо душа просыть.[+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, даже написала "мы", а Вы сразу напали то))) Забочусь.. ужин готовлю. Стираю (вернее загружаю стирку). Гладит вещи себе сам, это его принцип. Я вот все остальное как-то так. Получается, что мои проблемы = это мои, а его - это его. Хм.Вообщем-то и поговорить особо не о чем. Как-то сразу разное мнение при обсуждении чего то, и разговор прекращается. Но в постеле все прекрасно. Вот и думаю, что наверное это не любовь у нас.........................((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да гражданские муж и жена.,, хотя он всегда говорит обо мне как моя девушка, а не жена. А я то его мужем считаю, ну это такое)) Но все рано)) Вы правы, мне таки точно не хватает внимания, но внимания человеческого!!! Ну, чтоб поплакать можно было в желетку, и выслушали и пожалели или совет дали. А то все переживаю сама с собой. А он и не спросит никогда ничего. Я его о чем-то спрашиваю, то ответы такие - однозначные (да, нет, может и т.п.). Самое дивительное, чт о если вспомнить, то у нас так было и в самом начале отношений. Просто была такая влюбленность, желание и все такое, что мы даже не заметили, что ничего общего у нас нет кроме постели((((( Вариант, нашел другую, не подходит. Так как терять друг друга мы не хотим. И он говорит, что я ему нужна. Но все таки больше склоняюсь, что это у нас привязанность сексуальная.Может это у нас проблема из детсва??? В смысле была нехватка любви в плане обниманий, прикосновений. Вообщем как то все не так, как должно быть.((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такая статистика любовных отношений (не просите ссылку, это не из сети), страсть, как правило проходит через 3 года, с небольшими допусками в одну или другую сторону. Врядли семья может держаться только на страсти, или только этот период. Если нет глубокой привязанности, помимо сексуальной, уважения, то что тогда остается?[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь меняется через 3 года, а страсть....думаю или есть или неттоже меняется...но и то и другое очень большой и тяжелый труд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное вы правы. Как раз у нас наверное этот период, когда все меняется. И мне кажется, что страсть - это вовсе не труд, просто подходим друг другу физически. А вот ЛЮБОВЬ - большой и тяжелый труд, но у нас судя по всему просто страсть. Вот поэтому по истечении лет страсть пока есть, а любовь так и не пришла. И теперь труд будет - забыть эту страсть, чтобы найти -ЛЮБОВЬ.........................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может - я романтик?! Но должно быть и уважение, и доверие, и любовь.........И страсть, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя 5 лет продержалась )), а вот потом... Если вы дама инициативная, для вас брать ответственность на себя - удовольствие и вызов - это отношения для вас. Если нужно твердое плече - шансов быть счастливой мало, я так думаю
0

Поделиться сообщением