Опубликовано: 24 апр 2009 Дайте идею - что подарить шефу мужа на свадьбу? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Новую секретаршу ..)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 столовое серебро кофейный набор, например.. в зависимости от суммы, можно варьировать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 она ему не нужна. Т.к он системный архитектор то подозреваю что секретарша у него в электронном виде )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Мне например когда-то надарили хрусталя, который не использовался , но при частых переездах с кв. на квартиру перебилсяпотерялся.. Даж не знаю, хотел бы кто такой подарок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Деньги дарите, деньги! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Постельное белье. В зависимости от суммы денег можно купить начиная от бязи, сатина, заканчивая шелком. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Я думала такое только близким друзьям можно дарить.. Нам друзья подарили роскошный шелковый постельный набор, но нам он не подходит..Я бы передарила (краснея) ))) Ну только шефу - может это не совсем удобно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 хрусталь и серебро разные вещи :) (-) 0000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 а если шеф, он на постели не спит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 я пока не знаю, какая у него постель )))))))))))))))) и вряд ли узнаю. А вдруг по размеру не подойдет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Нам подарили два обалденных шелковых халата с нашими монограммами. :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 для этого нужно знать размер одеял, наволочек и т.д. мне подарили - комплект "евро" наволочки 70х70. Так и лежит - учитывая, что нам подходит только "семейка" с наволочками 50х70 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 зайдите в регу может что подойдет, кроме сумок все из шоколада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 вот-вот. у нас так много красивой постели лежит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Вау, какая прелесть!!!! Обалденно выглядит, аж жалко такое есть)) а по чем? Можно на мейл [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 можно на почту, но вообще можно делать индивидуальные заказы например свой портрет, но это не дешево, А4 формат стоит примерно 1800-2300 грн, там 1 кг шоколада примерно, можно и другие сувениры но цена зависит от размеров и сколько шоколада, есть изделия и 100 грн и 5000 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 на какую сумму? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 мы сегодня на ДР шефу всем колхозом подарили какой-то супернабор постельного белья (но оно не просто наволочки-пододеяльник, а типа с подушками-"думочками", покрывало). Нечто дорогое и нужное :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 серебрянные рюмки или бокалы Дорого, вечно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 бейсбольную биту с надписью "Мотиватор" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2009 постельное не угадаете размер серебро-хорошо,но можно не уггадатьдизайн или вообще человек такое не любит, в общем,деньги в конверте в евро-красиво и празднично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 напишите в личку отвечу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 Полет на воздушном шаре, Стоит 3500 гривен супер подарок, т 80506418435. звоните подарок супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 Полет на воздушном шаре, Стоит 3500 гривен супер подарок, т 80506418435. звоните подарок супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах