Опубликовано: 23 апр 2009 Кто принимал дуфастон? В течение пяти месяцев (по схеме) принимаю дуфастон.Стала очень раздражительна. Были ли у кого-то подобные "проявления". Или всё же нужно искать причину в другом?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Принимала,ничего такого не помню, ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 принимаю, что то есть такое . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 я приниала во время беременности,пропсиховала все время,но не знаю точно,из-за дуфастона ли.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Принимала. Думаю, что не из-за него. В связи с чем принимали? Может, причина в этом, т.е. Вы за это переживаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 от дуфастона начался тремор ужасный просто колотило всю. и НЕРВЫ, ой... это было во время беременности. рассказала врачу- препарат из схемы убрали. все наладилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Принимаю в связи с нерегулярным циклом. Принимаю в связи с нерегурярным циклом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 +1 тоже никакой побочки принимала до 5-го месяца Б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Девочки не пугайте!!!!Я с завтрешнего дня на дуфастоне,правда злая и раздражительная уже стала на прогиново.А еще кажется сильно кожу сушить стало.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 А я ребенку давала Ничего такого не замечала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 А у меня тоже кожу страшно сушит, но я это на недостаток витаминов списала. В инструкции таких побочных эффектов не было. Да и про раздражительность там молчок. А у меня "крышу рвет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 оно не просрочено случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 Нет, со сроками всё нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах