Опубликовано: 23 апр 2009 как закачать карту конкретного города на мобильный тел? и откуда?например планирую поехать в отпуск. хотелось бы закачать карту интересующего меня города на мобильный телефон.не знаю как и не знаю где это взять.закачать хочу до отъезда.... а не в чужом гороже по мобиле уже качать и дорого там и мало ли что ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Ну так смотря какой телефон... на некоторых и ДжиПиЭс настроить можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 вот вот у меня вся европа в телефоне , с навигацией.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 телефон с GPS карты нет:( я память чистила, возможно удалила что то что есть самим файлом-картой хелп) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 яндекс? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 2 дня поиска вернулась на ликар :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 несерьёзно какая модель телефона?и карты каких городов нужно?от этого и плясать...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 +1 не просто карты - под конкретную модель - совместимость, форматы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 нашла... спасибо за толчок к действию :) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 а я нашла карту записала в телефон, а она не устанавливается.. пишет: Ошибка приложенияи че делать?дайте плз ссылку с устанавливающейся картой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах