Опубликовано: 23 апр 2009 На каком сайте лучше искать работу? знает кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Мне нравится хед хантер. юа, работа.ком.юа) удачи в поиске! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 hh + http://hh.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 jooble мне нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 спасибо всем! А есть кто нашел работу с этих сайтов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 я искала с hh.ua больше года, ничего пока не нашла оттуда, только по знакомству 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 согластна н счёт работ только по знакомству 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах