Скажите что-то хорошее про лицей Богуна (бывшее Суворовское)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скажите что-то хорошее про лицей Богуна (бывшее Суворовское) Информации реальной очень мало, все больше стереотипы. Как там сейчас, действительно ли так высок уровень дисциплины, обучения? Начинают брать сомнения, слышу, что есть "папики" которые сплавляют туда своих недорослей, которых не выдерживают частные школы((и теперь там наркотики(((но опять же таки все на уровне сплетен, а живых отзывов нет. Помогите, кто что знает?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сына сотрудника моего отца там опустили..не знаю сокурсники или старшие, не суть дело..папаша забашлял кучу денег сначала что бы его туда взяли, а потом сына по врачам полгода таскал..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааааа, неформальные отношения везде присутствуют. И дисциплина не спасает. Расстроилась даже. Ладно там об уровне образования повздыхать, питании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин,обидно!!! Мой муж работает в Богуна.Рабочий день ненормированый-я его работу просто ненавижу, воспитывая чужих детей он не может себе позволит лшний раз побыть с семьей. А теперь по теме.... К сожалению "моральные уроды" есть и среди подростков иникуда от них не денешься,что в лицее,что во дворе-они везде найдут и нагадят... Таких деток богатенькие папочки и молодые мамочки спихивают на воспитание в надежде,что через месяц произойдет чудо,а то что дети НЕ ХОТЯТ,их это не интерисует,естественно начинаються побеги,поведение мягко говоря неадекватное и(КАК ЖЕ) претензии со стороны родителей,мол куды ж вы смотрите? А до этого за ними кто смотрел? Дети у которых есть цель и которые себе выбрали такую дорогу чувствуют себя как "рыба в воде",дети которых просто "спихнули" начинают делать свою погоду и естественно те кто послабее поддаються,а те у кого есть свои мозги продолжают свой путь. Мой родной брат в прошлом году закончил Богуна,родители счастливы и благодарны, и поверьте что хоть мой муж и работает там,за 4 года никто и не знал что они знаком- все равны и хоть мы не хотели этого принимать,но так было!!! После окончания поступил в МВД-приняли с распростертыми руками,по сравнению с "обычными"детьми- организация,дисциплинированость и т. д.,сразу поставили командиром,вывод.... Отношение офицеров к лицеистам такое,как должно быть по уставу и поверьте, что клятва офицера,его честь и достоинство не запятнаны-уж поверьте мне жене офицера! Если бы у меня был сын (у нас доця) я бы отдала не сомневаясь.Выводы делайте сами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хотела бы отдать своего сына туда. Правда еще десяток лет пройдет пока сын вырастет. У меня два коллеги - выпускники Суворовского. ИМХО это хороший выбор для активного шустрого и самостоятельного мальчика. Именно так нужно воспитывать мужчин))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, вселяете надежду;-) ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное Что бы Ваш мальчик был готов к этому, не легко физически и морально перестроиться с "гражданки" на "военку",но обычно этот период проходит быстро,тем более с нимим постоянно работают психологи.Так что удачи Вам и терпения!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Правда это не совсем мой мальчик)))) но волнуюсь как за родного[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А его спросили чего он хочет, или ето капризы родителей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от этого зависит Ваш отзыв? или просто поговорить хочет-хочет[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему всего 9 лет, но он с первого класса бредит Суворовским Знаю что там при поступлении обязателен английский и математика. А мой МЧ живет в доме напротив казармы, частенько в пятницу наблюдаю побеги через забор в ближайший магазин за пивом))))[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сотрудник очень постарался и пристроил сына в суворовское. Пацан был средней расхлябаности и непослушания. Ему училище явно пошло на пользу. Выправка, уверенный голос, реально учится. Вообщем, очень удачно и о поступлении не жалеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таберкулезом заболели дети. Сын нашего друга и другие дети. Это ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня соседка там работает, математику препадает+ сейчас завуч по какой-то части Ничего плохого от нее ни разу не слышала.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением