Опубликовано: 23 апр 2009 Bishoff гель вокруг глаз - кто-то пользовался ? что за фирма, нормальная? у меня он сушит кожу, а не увлажняет хоть и дорогой, но по-моему фигня полная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Мне Бишофф очень не понравился, не подошел. Подарили спонсоры, руководство Бишофф, комплекс по уходу на 8 Марта. Кожа отреагировала страшными высыпаниями, закупоривает та косметика все что можно на лице( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 up / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 что, больше никто не пользовался разве? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Мне он так пёк безумно, огнем. Не подошёл(( -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 тю, что за фирма странная такая . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах