Очень срочно нужны мнения о Детском санаторий Пионер Пуща-Водица.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень срочно нужны мнения о Детском санаторий Пионер Пуща-Водица. Предложили детям бесплатные путевки от поликлинники. А мне нужны мнения тех кто может был там. Стоит отпускать своих карапузов или пусть ходят в школу.Спасибо всем![+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы там были в прошлом году, но правда в рамках садиковского выезда ( то есть заведующая садика арендовала 1 корпус, питание и лечение (анализы, узи брюшной полости, кислородные пенки, арома ингаляции и т.д.) входили в стоимость).С детьми были наши садиковские воспитатели. Это ключевой момент.По путевки дети будут отдыхать одни? А сколько им лет?Корпуса там все совдеповские, но довольно-таки чисто, кормили вроде нормально - я приезжала только на выходные забирать ребенка.Очень хорошая территория, дискотеки были, есть детские и спортивные площадки. Моему было на тот момент было 3,10 - и конечно они все делали под присмотром взрослых, у меня сложилось хорошее впечатление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои конечно сами. Каждый год ездят в санатории Дочке 11, сыну 9. Но ездим в основном в Белогородку в Ясную поляну.[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын был 3 года назад сын был 3 года назад, сейчас ему 15, тогда было 12, ездил в июне.Мы недавно были в Пуще, гуляли, подходили к санаторию Пионер, так сын столько подробностей вспомнил и все рассказывал, рассказывал.Сейчас он вспоминает ту поездку в санаторий как детскую романтику - как им было холодно мыться (была только холодная вода почему-то), и он обтирался влажными салфетками, так как не хотел простыть, а на выходные мы 2 раза забирали его домой помыться; как всем ребятам в комнате( точно не помню, но человек 8 жило в комнате) хотелось кушать и они сами (то есть самовольно и каждый день) бегали за территорию в магазин на углу и распределяли, кто что купит (один покупал батон, другой сушеную рыбу или консервы, третий еще что-то, а потом они вечером в комнате это нарезали, кушали и разговаривали), как их заставляли сидеть в темном душном зале вечерней дискотеки, несмотря на то, что танцевать они не собирались, как по-совковому на них орали воспитатели, а они пытались абстрагироваться. В общем, для моего очень терпеливого, спокойного и общительного мальчика, который до того с 7 лет ездил в лагеря со своей школой и спорт. секцией общей сложностью раз 8, санаторий Пионер был необычным и романтичным отдыхом с минимумом дисциплины и минимумом каких=либо организованных развлечений. За территорию вроде 1 раз выводили, так это было событие. Но самое главное, что ему все-таки понравилось, потому что такого чуства "плеча товарища" он до этого не испытывал. Самое странное, что тогда, в 12 лет, он ни на что не жаловался, только просил привезти покушать и побольше, вот мы раз в неделю в субботу и привозили. Он знал, что путевку мы покупали за деньги, то есть не бесплатно, может, не хотел меня расстраивать. А только сейчас, когда все в голове уложилось и парень вырос, рассказал подробно о своем пребывании в санатории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо... думаем..... [+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вот это да мальчик ваш молодецу нас, конечно, были абсолютно другие условия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может подъехать, узнать про теплую воду может подъехать, узнать про теплую воду, все таки-таки девочка едет.У меня старшая дочка когда-то ездила в мае в детский санаторий в Крыму, не было теплой воды, назад приехала с воспалением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот думаю перезвонить узнать у них [+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением