Опубликовано: 22 апр 2009 Нужен нотариус. Перевод паспорта. Есть перевод иностранного паспорта на русский, а теперь нужно с русского перевести на украинский. Может, здесь есть кто из нотариусов?Сколько это стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 нотариус не делает перевод, а заверяет подпись переводчика на выполненном переводе стоит это около 50 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Я знаю, что сам не делает, но почти у каждого нотариуса есть свой переводчик, с которым сотрудничает, поэтому обращаться всё равно надо только к нотариусу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 напишите в личку есть переводчик с аккредитацией у нотариуса на подоле -- дам телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 или к переводчику, сотрудничающему с нотариусом. идите "от обратного" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Мы всегда обращаемся в бюро переводов с оговоркой, что они нам и заверяют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Спасибо за советы! Обзвонила разных нотариусов и бюро переводов. Еду в Трис, цена порадовала - 100 грн, у других 150-300. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Так мы тоже в ТРИСе заверяем на КПИ. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Если Вам в следующий раз понадобится такой перевод - обращайтесь ко мне! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах