Тотализатор на удачу

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тотализатор на удачу Я тоже ухожу от мужа, аллилуйа!Но не развожусь пока: установили "испытательный срок" отдельной жизни, если не потянет взад -- развод и тумбочка. Я -- у родителей, он снимает. Вопрос о дележе денег: денег много, на кватиру собирали. Деньги заработал он, но в нашем браке. Судиться изза денег я с ним не буду. Пусть купит себе хату и настрогает 3 детей и будет счастлив.Тотализатор: разделит он при разводе поворну или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если физически деньги у него - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

физически денги в банке на депозитах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт вряд ли ( но хочеться верить что я ошибаюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите за офф. А что такое "Тотализатор на удачу" ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На чье имя депозит? Если только на имя мужа, думаю, пролет будет. Вы бы, пока суть да дело, если окончательно решили развестись, и готовы бороться за совместное имущество, которое положено Вам по Закону, быстрень подавайте иск о разводе, разделе имущества, арестовывайте депозиты и боритесь за ту часть имущества, на которую, по Вашему мнению, Вы имеете право.А то, что только муж работал - важное обстоятельство, но не решающее. Если только у Вас по этому поводу нет своих тараканов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - А будет ли блюдечко с голубой каемочкой?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдаст целиком речь ведь идёт о джентльмене? ))предыдущее стёр (двусмысленно вышло).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети есть? если есть- делите сейчас, не ждите развода. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос в том, 1) кто инициировал "испытательный срок" и 2) есть ли у автора претендент на вакантное место мужа :) ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только муж работал белая зп у меня даже большепросто деньги это чиста его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит "чиста его"? Добрачные? Подарок мамы-папы? Бабушкино наследство? Деньги от продажи другой квартиры? ОТ этого многое зависит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы спрашиваете, значит не отдаст () [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением