Опубликовано: 21 апр 2009 Вопрос к тем, кто любит отдых с рыбалкой. Вот подумываем с друзьями куда поехать на майские дня на 3. Есть идея поехать куда-то с палатками и т.д., да так, чтобы порыбачить.Прочитала в инете, что сейчас нерест и рыбалка запрещена.Подскажите опытные, а может, всё-таки где-то можно? Да так, чтобы и что-то поймать:))И, если знаете хорошие места для такого отдыха, буду очень благодарна за информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 У меня муж ловит в нерест, там по закону можно ловить на удочку, но какие-то ограничения (то ли по количеству удочек, то ли по количеству рыбы, не знаю точно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Да вроде можно на 1 удочку и улов не больше 3 кг., но ещё не во всех местах. Спросите, пожалуйста, мужа, где можно и удобно ли туда на машине подъезжать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 просто підпишусь [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 ездили вчера в с. Красное Обуховское направление.Платное озеро (не копанка, большое и красивое).За день ловли - 100 грн. с машиныЕсли на ночь - 150 (типа с вечера закормить, а с утра ловить:))Итого за день: мы наловили килограмм 15 рыбы - золотой и серебряный карась до 1 кг, карпы 1-2 кг, белый амур до 1 кг, и куча мелочи, которую мы отпускали подрасти еще:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 А сколько удочек или чего там можно? И на что ловили(корм)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 по удочкам ограничений не было ловили вчетвером - два рот-пота с четырьмя и тремя спиннингами на дальний заброс, еще пару спиннингов отдельно, а мы с подружкой ловили с берега на поплавочные. Клевало у всех, ловили с перидичностью 1-2 рыбы в полчаса. Велиина рыбы практически не зависела от дальности заброса.Наживка - белые черви + ароматизатор Шеллсовский (слива или ваниль)Прикорм - Шеллс "Шок" и "Шакира". Все озеро сбежалось к нам посмотреть, почему у нас клюет целый день, а у всех остальных - фонарь:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Спасибо большое! Расскажу нашим мужчинам:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Подскажите пожайлуста поточнее, как туда проехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Я б на Десну. Удочкой моно удить() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 ыыы, мы ехали по ЖПСу:) могу только повторить: направление Обуховское, километров 40 от Киева.Берете карту Киевской области и находите в этом направлении село Красное. Выбираете оптимальный маршрут, едете.Озеро там одно - как найти хозяина местные подскажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Спасибо, будем искать! уж очень вы меня раздразнили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Вот уж не думал! Сколько дам интересуется этим вопросом! Сейчас рыбалка действительно запрещена, но можно ловить всем в т.ч. и не членам Общества только на одну удочку на которой только один крючек. Исключительно с берега или пришвартованной к берегу лодке (не разрешен лов в местах нерестилищ) В с. Красном - рыбная ловля-бизнес чистой воды, плати деньги и лови сколько душа пожелает, как правило затраченные деньги окупаются с лихвой. РЕКОМЕНДАЦИЯ: не поленитесь узнать изменялся ли в последние сутки уровень воды, если да - то клев будет очень вялым, т.к. карась чумной. Кстати, на майские будет в палатке холодновато, утепляйтесь! Да, в пьянстве замечен не был, но сварив уху с собственноручно пойманной рыбы, возле костра, в хорошей компании, подальше от города...(судорожно сглатываю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 мы тоже поедем на десну на рыбалку)))) может даже с палаткой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 В Красном два озера - Левое и Правое, и оба по 100 гривен день/150 сутки В прошлом году муж ездил ловить на Левое, удочками, рыбы наловил очень много.В этом году ездит в Кийлов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Мой муж был рыбаком. Я даже нахлыстом овладела и спинниг метала() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 вах! я спиннинг на троечку забрасываю. Выматывать и вываживать рыбу мне нравится больше.Поплавочная - с детства в руках, так что тут проблем нет.Зато я лучше всех работаю с подсакой:) ну и уху варю, канешна:)П.С.: мы с мужем познакомились на рыболовных соревнованиях:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 по кол-ву удочек [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 и мы поедем с палаткой, куда еще не решили вроде...или решили мужья не советуясь с нами :):):) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах