перевод диплома

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

перевод диплома волею судеб сложилось так, что нужно перевести свой университетский диплом на язык международного общения.Вместе с, не побоюсь этого слова, complete university transcricpts.Диа олл!Никто сию штуку ранее не проделывал? Какова технология этого процесса?[+sign]--- А где же наша гвардия? — Вероятно, обходит с флангов. — Кого?… — Всех! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проделывала не далее как в прошлом годуВобщем нужно понять запросы принимающей стороны (мне нужны были именно транскрипты для аспирантуры сша, поэтому пришлось ходить в деканат, готовить выписку из зачетки-заверять и только потом переводить в агентстве)Если нужны просто переводы - берете диплом с приложением, и в агентство - там они переводят и ставят печать свою (по желанию еще и нотариально перевод заверяют)Если нужны переводы с дополнительным заверением ВУЗа ( у меня был Шевченко) - то сперва нужно сделать заверенную нотарильно укр.копию, заем ее перевести и заверить перевод, затем причапать с этим щастьем в канцелярию, показать им справку из архива, что вы учились в универе и они поставят на конверт с переводом свою печеть и штамп.Отакот)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в КПИ в 1м корпусе был спец. отдел. Они оформляли доки иностр. студентам и выдавали пеервод дипломов и вкладышей Т.е. лучше всего это делать прямо в своем вузе: эти отделы имеют переводы названий всех ваших дисциплин на все нужные языки и собаку съели на оформлении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве сейчас сразу не дают диплом международного образца я два года назад заканчивала,у меня на 2 языках....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это где такое? в вузе, позиционирующем себя как лучший вуз страны, такого нет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

премного Вами благодарен! вельми понеже[+sign]--- А где же наша гвардия? — Вероятно, обходит с флангов. — Кого?… — Всех! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]--- А где же наша гвардия? — Вероятно, обходит с флангов. — Кого?… — Всех! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2002 год ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у 2007 році вступала в Лондоні в бізнес школу на МА їм вистачило ксерокопії диплома українскьою і мого письмового перекладу (оригінали привезла з собою і показала при зарахуванні)
0

Поделиться сообщением