Опубликовано: 20 апр 2009 Как сохранять видео с YouTube? Не просто просматривать, а записывать на винт. Firefox.Спасибо[+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 Плагин называется DownloadHelper Качается отсюда: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3006Сохраняет файлы как FLV, из можно проиграть FLV -плеером или кодек нужный поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 замечательный аддон, большое спасибо. А что еще полезного порекомендуете установить к Мозилле?() [+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 про кодек еще уточните плиз для FLV-файлов() [+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 Я себе просто поставил Applian FLV Player Худо-бедно он проигрывает файлы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 Да мне хватает того, что есть я не большой поклонник всяких рюшечек. Большинство плагинов мне просто нужны для программирования, поэтому не буду их рекомендовать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах