Нужен совет юристов (банковские дела, р/с)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен совет юристов (банковские дела, р/с) Укрпром.с января введена ВАнас в отделении уверяют, что проблем нет - платежки уходят ну максимум с задержкой в пару дней. "Обналичить? - да без проблем - закажете деньги и ну максимум через пару дней заберете".И тут, как грицца - стыць-пыздиць-розвыднилось!20го марта "привалило бабло". На два счета двух СПД. И застыло. Двигать его можно в пределах укрпрома. Хотите работать со счетом - без проблем, подпишите меморандум. НО, деньгами сможете распоряжаться только теми, которые придут на счет ПОСЛЕ подписания. А эти сможете вынимать в количестве от 3% от той суммы, что пришла. Например, пришло 10 000 - сможете из домеморандовских взять 300 грн. Зашибись!Снова-таки, на месте в отделении мне завотделения втирает: вы, типа, перебросьте деньги после подписания М друг-другу - они получатся уже "после подписания" - и забирайте.А в головном офисе показывают большой кукиш и говорят: то, что внутри банка шастает - так там и остается. Нужен приток из чужого банка.Вот интересен момент, во время "правления" ВА какими документами регламентируется вот это "замораживани е-размораживание" счетов?Одну просьбу-жалобу мы уже накатали 3го апреля. Что еще делать? подавать жалобу в прокуратуру? Нас на самом деле ввели "в оману" , утверждая, что все за*бись, иначе какой придурок не открыл бы счета в др. банке и не остановил бы поступления на этот счет?Спасибо... сорри, что длинно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, жкалобу накатали "голові тимчасової адміністрації", еще вопрос: если, например, я хочу закрытиь счет, а при этом мне должны вернуть бабло - какими документами руководствуется банк, отказавшись возвращать?буду на днях подъезжать в головной офис (они по телефону говорить уже не хотят), но, мало ли, вдруг будут замыливать глаза.Или, если ВА - то все, как ей захотелось? и никакой НБУ не указ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВА и есть НБУ. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, что-то я об этом забыла, мда... то есть - они что хотят - то и делают со счетами? получается потрясающе - депозиты отдают, а счета расчетные заморожены...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно, но у нас с БРР та же фигня (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, звонила я сегодня в банк... фигня: максимум, что можно - это ВОЗМОЖНО (по решению кредитного отдела) погасить чей-то кредит в этом банке (у нас своего там нет, теперь и думай - к сожалению или к счастью)очень они надеятся, что к 20му МАЯ возможно (!!) будет все в шоколаде. в общем, капец подкрался незаметно. "мы своих клиентов не дезинформируем, просто ситуация меняется ежедневно и даже по несколько раз на день".
0

Поделиться сообщением