Опубликовано: 20 апр 2009 Второй брак с двумя детьми - реален? отзовитесь, у кого есть опыт Девочки, кто вышел замуж второй раз имея 2-х детей от первого брака - поделитесь опытом, это вообще реально.И второе - знакомство по инету... Расскажите, что знаете и посоветуйте сайты. Заранее всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 у меня второй брак и двое детей от первого брака:) у второго мужа (он вдовец) - сын. Итого - трое:) Конечно, это реально, на нашем форуме только полно таких барышень!И познакомились мы именно по инету:), на сайте www.loveplanet.ua Я не планировала второго брака, но вот... судьба, наверное:) мы вместе почти 2 года:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 моя родственица страшная как баба яга с тремя детьми лет так в 35-40 овдовевши вышла замуж меньше чем через год после смерти первого мужа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 Две мои подружки вышли замуж, познакомившись через интернет. Правда с 1 ребенком. Сайт, к сожалению, не подскажу, не знаю.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 моя знакомая вышла замуж с двумя детьми за парня на 7 лет моложе.Родили еще двойню живут уже лет 17.Он за ней трясется.Она крутит хвостом:))Имеют семейный бизнес,открыли вместе, лет 10 назаддержите хвост морковкой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 Кста......она заявляла еще давно,когад родила двойню, что если ей надо будет- она и с четырьмя выйдет замуж . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 Подруга вышла Имея двоих детей от разных мужчин. В браке никогда не была. Сейчас у нее есть муж. Вернее, они не расписаны, в гражанском браке, но какая разница? Живут уже лет 15, он ее младше на 5 лет. Она была не прочь родить и ему ребенка, но ему это было не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 Замуж реально с любым количеством детей. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 выйти замуж - не напасть... тут как бы с мужем не пропасть:)) а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 а ты по теме-то, по теме! а то фразеология - это моя базовая специализация по русск. и укр. мовам в вузе ))это и я могу )) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 и с 3-мя реален...знаю две такие семьи..дети не помеха, не стоит на этом зацикливаться и есть масса примеров, когда умная, красивая девушка не может выйти замуж.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 я, это реально, я еще и выбирала в двух соснах долго:) И знакомство по инету - тоже реально. По сайтам не подскажу, муж в аське нашел меня случайно, а несостоявшийся - на каком-то сайте, где я с психу повесила анкету.Детей никогда как помеху не ощущала, скорее наоборот - придирчиво оценивал, достоин ли кандидат такого счастья:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 Да?... такое впечатление, что кто-то специально для меня темы создает?... или проблемы у людства одни?...вы не понимаете... они ведь ругаются, разбираются, я нервы в кулак зажимаю и терплю.. а как я мужчину приведу?... чтобы он сбежал?... а вдруг он не вытерпит?... нет, нет... всех за бортом..принимать.. они орать начнут, а он подумает, что это я их так плохо воспитала...или гонять по квартире с хохотом и мешать ему будут... нет... пусть лучше идет себе к себе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 друг так женился, родили еще девочку после :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 у мужа на работе сотрудница была у которой шесть! детей- по двое от каждого брака. то есть когда она шла третий раз замуж-уже было четверо. я в шутку так мужу, а в четвертый раз замуж да еще двоих, слабо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 меньше думайте, что подумает и как воспримет мужчина:) меня больше заботило, как воспримут дети мужчину - именно поэтому с детьми познакомила только в тот момент, когда решили жить вместе.. а до того исключительно на нейтральной территории или когда детей не было дома.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 генератор случайных совпадений)))))) [+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 не знаю я ... некогда искать и сортировать их, мужчин этих... мужчина, к которому у меня есть чувства, не хочет семью вообще. секс-да, помощь-да, а семью-нет. терплю то, что есть... он ее вообще не хочет, у него были раньше, до меня барышни красавицы и без детей, и с одним ребенком... думаю, годам к 40-ка я свободней стану, груз этих малолетних детей с плеч сойдет, может и познакомлюсь с кем-то нормальным тогда... а этому я все разрешаю- ходит, где хочет, общается с кем хочет. некогда мужей этих искать. секса мне он предостаточно дает, помогает почти во всем... сойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 я вообще не понимаю, чего он два с пловиной года вьется вокруг меня... сказки рассказывает, что никто ему не нужен другой... пусть идет себе на свою свободу... я еще пропеллер встромлю, если надо, шоб дальше летел... пусть свою свободу заглотнет...на новый год выхожу на одноклассники, там один мой бывш одноклассн выдал мне "Я тебя люблююю!!!" нормально??? вспомнил))) через 16 лет))) неженатый. я удалила анкету сразу. вчера скучно стало, зарегилась там опять и написала ему "приветы"))). идем кофе пить на неделе)). звонил все утро на мобилку мне, а я спала, на беззвучном тел стоял)). обрадовался, видимо). прикольно так, написал, что очень хочет увидиться) и что сам живет, ждет меня в гости).. я чуть не упала со стула.. еще не хватало..сразу в гости.. ага, щас.. проигнорировала это сообщение.. кофе!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 И третий с теми же 2мя от первого-тоже, дело не в детях:) .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 о, да у нас общий друг ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 не общий). это видимость). мои-зацикленные... на мне... я им в голове борщ варю, у них мозги на другое не работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 А наслаждаться тем, что имеете, не пробовали? Как по мне, так нет у вас проблем.Мужчина семью не хочет, так и вы же свободны. Сами себе хозяйка, гуляете где и когда хотите. А он еще и помогает - грех жаловаться, честно.Так же и со вторым, может он к слову сказал, что ждет в гости, а Вы уже придумали потаенный смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 я не придумала смысл))) наоборот))) а наслаждаться нельзя))) мне не дает он свободы. я как в клетке... ни с кем не дает общаться из мужчин больше... та пошел он... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах