важкий вибір

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

важкий вибір дуже важкий вибір, як я подивлюсь: під чиїм постом написати відповідьчи то мені так щаститьчи просто народ "балуваний" загальноприйнятними формами форумівАЛЕчомусь під моїми постами дуже часто пишуть "в основну" гілку чужі, жодного разу не знайомі мені люди :)і я сиджу й дивуюся - ну до чого, до чого тут те, що мені написали?!!Люди, робіть правильний вибір!Вибирайте той пост, на який ви хочете відповісти, а не тикайте, куди прийдеться :)дякую[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це не лікується. більше того - можна ж видалити пост, якщо бачиш, що промахнувся, так ні...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, вам легче, после этого поста? ??Лично я ничего не поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чесно говоря тоже ничего не поняла! А уж тем более возмощения, вернее причины этого возмущения....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понятно все: идет обсуждение на надцать постов, потом бац - тебе ответ ты начинаешь вникать, особенно если что-то с "переходом на личности", а, оказывается, это совсем не тебе ответ, а автору вовсе. А автор "загадочного поста не то, чтобы написать "ой, это не вам" или вовсе удалить, а просто ни слухом, ни духом.Но эта тема поднимается уже не в первый раз. Толку 0.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне понятно, надеюсь. :-) Сама часто с этим сталкивалась, как напишут тебе чего-то, а ты сидишь и голову ломаешь. Правда, было пару раз, что я не туда впихнула свой ответ, но тут же исправляла ситуацию. Построение сообщений в данном форуме провоцирует подобные ошибки, ну и невнимательность пишущих.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бывает еще так: хочешь кому-то ответить, но пока думал-писал уже 5 чел. впереди написали() А потом сама думаю: а поймут ли кому это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таких випадках можна писати щось на кшталт 2buzin або "для автора" або "в основну гілку" або "Голос розуму, я з Вами не згодна!!" :)))[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то! Я ж така... скандалістка :) в мене дитина полюбля істеричити, тож я сюди заходжу переважно передати напруження далі[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче не поняла) что значит незнакомые люди? а в основном должны быть знакомые?) это же не одноклассники.ру вроде бы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ладно, если ответ вообще был автору и просто промахнулись+ а иногда такое впечатление, что люди отвечают просто так - куда попадет. это изумительно.[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну КАК так может получиться? вот я вижу сейчас над полем для своего ответа ВАШИ слова - и пишу. на НИХ ответ. вот и вся логика... и не промахнешься...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ребенок может что-то нажать и ответ будет не там где должен быть что именно она нажымает - для меня загадка :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) після публічного нехтування граматикою чималою кількістю дописувачів))) ніщо мене вже не дивує. хворма -то вже справа десята))) () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это обычная невнимательность :-))) меньше на такое реагировать....или реагировать с юмором...и жизнь станет легче :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Але насправді відгадка в тому, як я помітила: людина читає автора, потім усі відповіді, і після останньої відповіді випадково залишає допис авторові. Я теж так іноді випадково роблю, і за іншими таке помічала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я постоянно вижу посты некоторых товарищей "не там". кому они отвечают - нэпонятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все понимают....что такое веточный форум :-))) и потому....я отношусь к такому проще :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж і реагую з гумором :) але намагаюсь ще раз наголосити на такій-от розповсюдженій проблемі[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше на форуме висите и все будет хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамо? :)))контрольний::))))))[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением